MAJELIS DZIKIR DAN SHOLAWATAN RIJALUL ANSOR GEBANG

By ADMIN 24 Agu 2020, 09:31:05 WIB Kegiatan
MAJELIS DZIKIR DAN SHOLAWATAN RIJALUL ANSOR GEBANG

Keterangan Gambar : Camat Gebang menghadiri kegiatan Majelis Dzikir dan Sholawat Rijalul Ansor Gebang

Gerakan Pemuda Anshor dan Banser Anak Cabang Gebang, harus menjadi panutan dalam penanganan penyebaran covid 19 dengan menerapkan kebiasaan baru (new habit) dalam keseharian. Anshor dan Banser diharapkan pula menjadi wadah pembinaan generasi muda yang tangguh, beriman serta Islami.

Hal ini disampaikan Camat Gebang ketika menghadiri Majelis Dzikir dan Sholawat Rijalul Ansor (MDS RA) Gerakan Pemuda Ansor Anak Cabang Gebang di Masjid Nurul Iman Dusun Pengaringan Desa Prumben pada hari Rabu tanggal 12 Agustus 2020.

Menurut Ketua Pimpinan Anak Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Gebang Khusni Hidayat Rijalul Ansor selain dihadiri oleh Anshor dan Banser Se-Kecamatan Gebang  dan perwakilan beberapa Kecamatan, malam sholawatan diikuti pula oleh Syekhermania Anak Cabang (SMAC) Gebang.

Memberikan pengajian pada malam tersebut KH. Muhamad Haikal S.PdI dari Pengurus Wilayah Gerakan Pemuda Ansor Jawa Tengah.