Kasi Trantibum Kecamatan Gebang Hadiri Rakor Persiapan Penutupan TMMD Sengkuyung IV di Desa Redin

By administrator 04 Nov 2026, 10:31:01 WIB Kegiatan
Kasi Trantibum Kecamatan Gebang Hadiri Rakor Persiapan Penutupan TMMD Sengkuyung IV di Desa Redin

Keterangan Gambar : Rapat Koordinasi (Rakor) Persiapan Upacara Penutupan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung IV Tahun Anggaran 2026


Purworejo – Kepala Seksi Ketenteraman dan Ketertiban Umum (Kasi Trantibum) Kecamatan Gebang, Supratman, S.IP., menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Persiapan Upacara Penutupan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung IV Tahun Anggaran 2026 di Desa Redin, pada Rabu, 4 November 2026, bertempat di Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak serta Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPPAPMD) Kabupaten Purworejo.

Rakor ini dilaksanakan sebagai bagian dari koordinasi dan persiapan pelaksanaan upacara penutupan TMMD Sengkuyung IV agar dapat berjalan dengan tertib, lancar, dan sesuai dengan rencana.

Kegiatan TMMD Sengkuyung IV di Desa Redin merupakan wujud sinergi TNI, pemerintah daerah, dan masyarakat dalam mendukung percepatan pembangunan wilayah melalui semangat gotong royong.

Kecamatan Gebang terus mendukung sinergi lintas sektor dalam menyukseskan program pembangunan dan pemberdayaan masyarakat di wilayah Kecamatan Gebang.




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment