Rapat Koordinasi Pengawasan Tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2020 dengan Panwaslu Kelurahan/Desa se-kecamatan Gebang

By ADMIN 17 Nov 2020, 14:19:13 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Rapat Koordinasi dengan Panwaslu Kelurahan/Desa

Kamis(12/11) Panwaslu kecamatan Gebang mengadakan Rapat Koordinasi Pengawasan Tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2020 dengan Panwaslu Kelurahan/Desa se-Kecamatan Gebang di Gedung Pertemuan PWRI Kecamatan Gebang. Kegiatan dihadiri oleh 25 Panwaslu Kelurahan/Desa se-Kecamatan Gebang.

Ketua Panwaslu kecamatan Gebang, Hadi Ngabdul Ngazis, S,HI memberikan sambutan sekaligus membuka acara. Dilanjutkan dengan materi tentang Penanganan Pelanggaran pada masa Kampanye pada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Purworejo Tahun 2020.

Materi selanjutnya oleh Anggota Panwaslu Kecamatan Gebang, Septi Nurcahyani, ST menyampaikan tentang Pengawasan Tahapan Pilkada di masa Pandemi Covid-19. Septi Juga menyampaikan terimakasih kepada semua Anggota Panwaslu Kelurahan/Desa yang sudah membantu menertibkan APK di wilayah Kelurahan/Desa masing-masing. Kegiatan sudah berjalan lancar dan kondusif.

Materi terakhir oleh Angota Panwaslu kecamatan Gebang Devisi HPL, Zaenal Mustofa,M.Pd. menyampaikan materi tentang Alat kerja Pengawasan Tahapan Pilkada. Diharapkan semua melaporkan hasil pencermatan DPT di Kelurahan/Desa masing-masing. Apabila ditemukan TMS segera dilaporkan ke Panwaslu Kecamatan Gebang.

Kegiatan berjalan lancar dan aman.