▴Selamat Datang▴ - Camat Gebang Lakukan Anjangsana ke Desa Pakem dan Ngaglik, Tinjau Pelayanan Posyandu ILP
- Pererat Sinergi, Camat Gebang Anjangsana ke Tiga Desa: Kragilan, Mlaran, dan Gintungan
- Sekretaris Kecamatan Gebang dan Kasi Pemerintahan Desa Tinjau Musyawarah Pengisian Anggota BPD Winongkidul
- Camat Gebang Lakukan Anjangsana ke Sejumlah Desa, Pantau Layanan Posyandu dan Perkembangan Koperasi Desa Merah Putih
- Kecamatan Gebang Gelar Apel Pagi, Disertai Penyerahan SK Kenaikan Pangkat
- Pj Kepala Desa Salam Resmi Berganti, Camat Gebang Hadiri Sertijab
- Dharma Wanita Kecamatan Gebang Gelar Pertemuan Rutin Bahas Pengolahan Minyak Jelantah dan Pengelolaan Sampah
- Kasi Pembangunan Hadiri Selapanan KTNA, Perakut Sinergi Petani Kecamatan Gebang
- Camat Gebang Sowan dan Silaturahmi ke Pondok Pesantren Al-Iman Bulus
- Kecamatan Gebang Terima Verifikasi Lapangan Inovasi Perangkat Daerah dari Bapperida
Sekretaris Kecamatan Gebang Hadiri Musdes Pembentukan Panitia Pengisian BPD Desa Bendosari
Berita Terkait
- PERSIAPKAN LAUNCHING KDKMP, KASI PEMERINTAHAN DESA KECAMATAN GEBANG HADIRI RAKOR DI SETDA0
- TP PKK KECAMATAN GEBANG GELAR PERTEMUAN RUTIN BULANAN0
- DUKUNG KETAHANAN PANGAN, TIM KECAMATAN MONITORING USAHA SAWAH BUMDES SIDOLEREN0
- PROGRES BUMDES WONOTOPO: TIM KECAMATAN MONITORING PEMBANGUNAN KANDANG BEBEK PETELUR0
- OPTIMALKAN PENGELOLAAN DANA, TIM KECAMATAN TINJAU PEMBANGUNAN KANDANG AYAM DI TLOGOSONO0
- Tim Pemerintahan Desa dan Pendamping Desa monitoring Dana Transfer Desa dan penyertaan modal BUMDes Tahun 2025 di Desa Mlaran0
- Plt. Camat Gebang Hadiri Pelepasan Calon Jamaah Haji Kabupaten Purworejo Tahun 1447 H/2026 M0
- TIM KECAMATAN GEBANG DAN PENDAMPING DESA MONITORING PEMBANGUNAN JEMBATAN DI DESA SEREN0
- TIM KECAMATAN GEBANG DAN PENDAMPING DESA MELAKUKAN MONITORING DANA DESA DAN INFRASTRUKTUR DI DESA KROYO0
- Plt. CAMAT GEBANG MONITORING DANA DESA DAN PENYERTAAN MODAL BUMDES DI BENDOSARI0
Berita Populer
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- PENGENDALIAN ORGANISME PENGGANGGU TANAMAN PERTANIAN MELALUI TEKNIK APLIKASI AGENT HAYATI CAIR DI KELURAHAN LUGOSOBO
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- FARMER FIELD DAY ATAU FFD DI KELURAHAN LUGOSOBO KECAMATAN GEBANG
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO
- AWALI TAHAPAN PEMILU 2024, PPK GEBANG MEMBIMTEK PPS SE-KECAMATAN GEBANG

Keterangan Gambar : Musyawarah Desa (Musdes) Pembentukan Panitia Pengisian Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Bendosari
Bendosari, 8 Mei 2026 – Sekretaris Kecamatan Gebang menghadiri Musyawarah Desa (Musdes) Pembentukan Panitia Pengisian Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Bendosari, Jumat (8/5) di Balai Desa setempat.
Kegiatan ini bertujuan menyusun struktur kepanitiaan yang akan mengawal proses penjaringan dan pemilihan anggota BPD secara transparan dan sesuai aturan. Dalam arahannya, Sekcam menekankan pentingnya panitia yang memiliki integritas dan bekerja profesional.
Musdes dihadiri oleh Kepala Desa, perangkat, BPD lama, tokoh masyarakat, dan unsur terkait lainnya. Proses berjalan tertib dan menghasilkan kesepakatan susunan panitia yang akan ditetapkan melalui Surat Keputusan Kepala Desa. Panitia selanjutnya akan melaksanakan tahapan seleksi hingga penetapan anggota BPD yang baru.







