▴Selamat Datang▴ - Kasi Pembangunan Kecamatan Gebang Hadiri Penyerahan BLT Dana Desa Triwulan I di Desa Pakem
- Camat Gebang Hadiri Sosialisasi Pelaksanaan TPKJM untuk Wujudkan Pelayanan Kesehatan Jiwa yang Inklusif
- Sekretaris Kecamatan Gebang Hadiri Penyaluran BLT Dana Desa Triwulan I Tahun 2026 di Desa Winonglor
- Konferensi Kepala Desa dan Lurah se-Kecamatan Gebang Perkuat Sinergi Pemerintahan dan Pelayanan Masyarakat
- Sinergi Lintas Sektor dalam Perlindungan Perempuan dan Anak, Kasi Trantibum Gebang Hadiri Pelatihan Safe House 110
- Camat Gebang Hadiri Upacara HUT Satpol PP Ke-76, Satlinmas Ke-64, dan Damkar Ke-107 Tingkat Kabupaten Purworejo
- Camat Gebang Lakukan Anjangsana ke Desa Pakem dan Ngaglik, Tinjau Pelayanan Posyandu ILP
- Pererat Sinergi, Camat Gebang Anjangsana ke Tiga Desa: Kragilan, Mlaran, dan Gintungan
- Sekretaris Kecamatan Gebang dan Kasi Pemerintahan Desa Tinjau Musyawarah Pengisian Anggota BPD Winongkidul
- Camat Gebang Lakukan Anjangsana ke Sejumlah Desa, Pantau Layanan Posyandu dan Perkembangan Koperasi Desa Merah Putih
Camat Gebang dan Forkompimcam Tinjau Lokasi Calon Pendirian Gedung KDMP di Desa Kroyo , Desa Gebang, Desa Bendosari, dan Desa Winongkidul
Berita Terkait
- Upacara Bendera Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2025 di Kecamatan Gebang Berlangsung Khidmat0
- Sekcam Gebang Hadiri Sosialisasi Pemetaan Tanah Program Kementerian ATR/BPN di Kecamatan Kemiri0
- Sekretaris Kecamatan Gebang Hadiri Sosialisasi Program PTSL di Desa Bulus0
- Apel Pagi Awali Bulan November di Kecamatan Gebang0
- Kecamatan Gebang Terima Siswa PKL dari SMK Batik Perbaik Purworejo0
- Camat Gebang hadiri Gelar Pengawasan Daerah (Larwasda) 2025, Wujud Komitmen Purworejo dalam Mengawal Program Strategis Nasional0
- Penyaluran BLT Dana Desa Tahap III Tahun 2025 di Desa Gebang Berjalan Lancar0
- Pembinaan BPD se-Kecamatan Gebang: Optimalkan Fungsi Pengawasan dalam Pengelolaan BUMDesa0
- TP PKK Kecamatan Gebang Gelar Pembinaan Administrasi di Desa Seren0
- Pelatihan Pembibitan Tanaman Bagi Anggota DPO Sarwo Aji Gebang0
Berita Populer
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- PENGENDALIAN ORGANISME PENGGANGGU TANAMAN PERTANIAN MELALUI TEKNIK APLIKASI AGENT HAYATI CAIR DI KELURAHAN LUGOSOBO
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- FARMER FIELD DAY ATAU FFD DI KELURAHAN LUGOSOBO KECAMATAN GEBANG
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO
- AWALI TAHAPAN PEMILU 2024, PPK GEBANG MEMBIMTEK PPS SE-KECAMATAN GEBANG

Keterangan Gambar : Peninjauan Lokasi Calon Pendirian Gedung KDMP di Desa Kroyo
Gebang, 11 November 2025 – Camat Gebang, Siswantoro Dwi Nugroho, S.STP., M.M., bersama unsur Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkompimcam) Gebang melakukan peninjauan lapangan ke beberapa lokasi calon pendirian Gedung Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) di wilayah Kecamatan Gebang, pada Selasa (11/11/2025).
Peninjauan dilakukan di Desa Bendosari, Desa Kroyo, Desa Winongkidul, dan Desa Gebang. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kesiapan lokasi yang akan dijadikan pusat kegiatan ekonomi masyarakat desa dalam rangka pengembangan koperasi berbasis potensi lokal.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Danramil 12/Gebang dan pemerintah desa setempat. Camat Gebang menyampaikan bahwa pembangunan gedung KDMP merupakan langkah strategis dalam memperkuat perekonomian desa melalui pengelolaan usaha bersama masyarakat.
Keterangan Gambar: Peninjauan Lokasi Calon Pendirian Gedung KDMP di Desa Gebang
Selain melakukan pengecekan kondisi lokasi, tim Forkompimcam juga memberikan masukan terkait kelayakan lahan, akses jalan, dan dukungan infrastruktur agar pelaksanaan pembangunan dapat berjalan sesuai ketentuan.
Kegiatan berjalan lancar dan diakhiri dengan diskusi bersama perangkat desa mengenai rencana tindak lanjut pembangunan serta strategi penguatan peran koperasi dalam menunjang kesejahteraan masyarakat di wilayah Kecamatan Gebang.







