▴Maklumat Pelayanan Kecamatan Gebang▴
▴Tolak Grativikasi▴
▴Hari Antikorupsi Sedunia (Hakordia) Tahun 2025▴
▴Musrenbang Kecamatan Gebang▴ - Kecamatan Gebang Hadiri Sosialisasi Pencegahan Pernikahan Dini dan Pelatihan KHA
- Lurah Lugosobo Hadiri Khotmil Qur’an dan Pengajian TPQ, Sampaikan Informasi Pembangunan Kantor
- Apel Pagi Kecamatan Gebang Bahas Agenda Pembinaan RT/RW Dihadiri Bupati
- Kasi Pemerintahan Desa Hadiri Selapanan Luar Biasa Purna Tugas di Desa Prumben
- Kecamatan Gebang dan Desa Hadiri Rakor LPMD/LPMK Kabupaten Purworejo Tahun 2026
- Kecamatan Gebang Gelar Rapat Pemeringkatan BUMDes se-Kecamatan
- Plt Camat Gebang Hadiri Rakorpim Kabupaten Purworejo Triwulan I Tahun 2026
- TP PKK Kecamatan Gebang Gelar Silaturahmi dan Halal Bihalal Bersama TP PKK Desa dan Kelurahan
- Plt Camat Gebang Hadiri RAT Koperasi Desa Merah Putih di Desa Mlaran
- Plt Camat Gebang Pimpin Apel Pagi di Halaman Kecamatan
Kecamatan Gebang Gelar Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Tahun 2027
Berita Terkait
- Plt. Camat Gebang Hadiri dan Menjadi Narasumber Pelatihan LINMAS di Desa Kroyo0
- Pelatihan Pembuatan Hantaran Pernikahan Tingkatkan Kreativitas Kader Pemberdayaan Perempuan Desa Winongkidul0
- Konferensi Kepala Desa dan Lurah se-Kecamatan Gebang Digelar di Aula Kecamatan0
- Kecamatan Gebang Hadiri Pengajian Akbar Haul Tingkat Desa Ngemplak0
- Pengajian Ruwahan dan Khotmil Qur’an TPQ Darussalam Lugosobo Berlangsung Khidmat0
- Pengajian Akbar Ponpes Burhanul Qodiri, Dihadiri Plt. Camat Gebang0
- Apel Pagi Awal Februari 2026, Plt. Camat Gebang Perkenalkan Pejabat Baru0
- Kecamatan Gebang Hadiri Pelantikan Pejabat Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator Kabupaten Purworejo0
- Perkuat Pembangunan Desa, Kecamatan Gebang Hadiri Musdesus KDMP Kroyo0
- Kecamatan Gebang Selenggarakan Sosialisasi Anti Korupsi0
Berita Populer
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- PENGENDALIAN ORGANISME PENGGANGGU TANAMAN PERTANIAN MELALUI TEKNIK APLIKASI AGENT HAYATI CAIR DI KELURAHAN LUGOSOBO
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- FARMER FIELD DAY ATAU FFD DI KELURAHAN LUGOSOBO KECAMATAN GEBANG
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO
- AWALI TAHAPAN PEMILU 2024, PPK GEBANG MEMBIMTEK PPS SE-KECAMATAN GEBANG

Keterangan Gambar : Musrenbang RKPD Kecamatan Gebang Tahun 2027
Gebang – Pemerintah Kecamatan Gebang menyelenggarakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD tingkat Kecamatan pada Jum’at, 6 Februari 2026 bertempat di Aula Kecamatan Gebang. Kegiatan ini menjadi wadah strategis untuk menyelaraskan aspirasi masyarakat dengan arah kebijakan pembangunan daerah.
Rangkaian acara diawali dengan pembukaan, doa bersama, serta menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Purworejo. Plt. Camat Gebang, Bapak Jaimin, S.E., secara resmi membuka kegiatan Musrenbang. Selanjutnya, forum musyawarah dipandu oleh Bapak Soebowo, S.AP. selaku moderator dengan agenda evaluasi pelaksanaan pembangunan tahun 2025, perencanaan tahun 2026, serta penyampaian usulan prioritas pembangunan tahun 2027.
Melalui proses diskusi dan tanya jawab yang konstruktif, peserta Musrenbang menyepakati 10 usulan prioritas pembangunan Kecamatan Gebang untuk diusulkan pada tingkat kabupaten. Kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian tanggapan dari Ketua DPRD Kabupaten Purworejo, Kepala BAPPERIDA Kabupaten Purworejo, serta Kepala UPT Pemeliharaan Jalan dan Irigasi Wilayah Loano.
Musrenbang ditutup dengan penandatanganan berita acara hasil musyawarah oleh perwakilan peserta, sebagai bentuk komitmen bersama dalam mendukung perencanaan pembangunan yang partisipatif dan berkelanjutan. Kegiatan berlangsung tertib dan lancar.


.jpg)
.jpg)
.jpg)



