Kecamatan Gebang Hadiri Rakor Penyusunan Akhir RKPD Kabupaten Purworejo Tahun 2027

By administrator 01 Apr 2026, 14:51:21 WIB Kegiatan
Kecamatan Gebang Hadiri Rakor Penyusunan Akhir RKPD Kabupaten Purworejo Tahun 2027

Keterangan Gambar : Rakor Penyusunan Akhir RKPD Kabupaten Purworejo Tahun 2027


Gebang – Kecamatan Gebang yang diwakili oleh Kepala Subbagian Perencanaan dan Keuangan bersama staf perencanaan menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Penyusunan Akhir Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Purworejo Tahun 2027. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Rabu, 1 April 2026 bertempat di Bapperida Kabupaten Purworejo.

Rakor ini diselenggarakan sebagai tahap akhir dalam proses penyusunan RKPD Tahun 2027, yang bertujuan untuk menyelaraskan program dan kegiatan perangkat daerah agar sesuai dengan arah kebijakan pembangunan daerah serta prioritas pembangunan Kabupaten Purworejo.

Dengan keikutsertaan dalam rakor ini, diharapkan Kecamatan Gebang dapat terus berkontribusi dalam mendukung perencanaan pembangunan yang terarah dan berkelanjutan, serta mampu menjawab kebutuhan masyarakat di wilayah Kecamatan Gebang secara optimal.




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment