▴Selamat Datang▴ - Pj Kepala Desa Salam Resmi Berganti, Camat Gebang Hadiri Sertijab
- Dharma Wanita Kecamatan Gebang Gelar Pertemuan Rutin Bahas Pengolahan Minyak Jelantah dan Pengelolaan Sampah
- Kasi Pembangunan Hadiri Selapanan KTNA, Perakut Sinergi Petani Kecamatan Gebang
- Camat Gebang Sowan dan Silaturahmi ke Pondok Pesantren Al-Iman Bulus
- Kecamatan Gebang Terima Verifikasi Lapangan Inovasi Perangkat Daerah dari Bapperida
- Lurah dan Sekretaris Lugosobo Hadiri Pengumuman Kelulusan di Dua SD Negeri
- Camat dan Jajaran Pemerintah Gebang Sowan Silaturahmi ke Pondok Pesantren Al Falah
- Upacara Bendera Hari Lahir Pancasila Tahun 2026 Digelar Khidmat di Kecamatan Gebang
- Bupati Purworejo dan Camat Gebang Hadiri Pendidikan Politik bagi Pelajar
- Camat Gebang Hadiri Program KBB 1447 H KSPPS BMT Binamas Purworejo di Masjid Jami’ Achmad Yani Bendosari
PEMBINAAN PERANGKAT DESA
Berita Terkait
- MONITORING VAKSINASI COVID-19 SISWA SEKOLAH DASAR0
- PEMBINAAN PERSATUAN DAN KESATUAN BANGSA0
- PROLANIS KECAMATAN GEBANG0
- MUTASI PERANGKAT DESA MLARAN0
- MONITORING DAN EVALUASI DANA DESA DI DESA SIDOLEREN0
- MONITORING DAN EVALUASI DANA DESA DI DESA RENDENG0
- APEL PAGI KARYAWAN-KARYAWATI KEC. GEBANG0
- HAUL JAMAAN MASJID AL-HIDAYAH DESA PELUTAN0
- OPERASI MINYAK GORENG DI KECAMATAN GEBANG0
- PELANTIKAN PERANGKAT DESA NGEMPLAK0
Berita Populer
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- PENGENDALIAN ORGANISME PENGGANGGU TANAMAN PERTANIAN MELALUI TEKNIK APLIKASI AGENT HAYATI CAIR DI KELURAHAN LUGOSOBO
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- FARMER FIELD DAY ATAU FFD DI KELURAHAN LUGOSOBO KECAMATAN GEBANG
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO
- AWALI TAHAPAN PEMILU 2024, PPK GEBANG MEMBIMTEK PPS SE-KECAMATAN GEBANG

Keterangan Gambar : Pembinaan Perangkat Desa
Perangkat desa adalah ujung tombak yang langsung berhadapan dengan masyarakat. Keberhasilan pembangunan, kelancaran program semua bertumpu pada perangkat desa. “Jangan sampai perangkat baik Kaur, Kepala Dusun, RT dan RW tidak bisa memberikan contoh sekaligus pelayanan yang baik bagi warga, saya berharap semua bisa menjalankan tugas sesuai tupoksi masing-masing. Perangkat desa harus lah bisa menjaga kedisiplinan, utamanya dalam menjalankan tugasnya sebagai pelayan masyarakat”, kata camat Gebang saat melakukaan Pembinaan Perangkat Desa Seren dan Mlaran, Senin (14 Maret 2022 ).
Dalam kesempatan pembinaan tersebut, Camat Gebang juga menghimbau kepada perangkat desa agar selalu membuka diri terhadap berbagai masukan yang diberikan warga. “Perangkat harus bisa menerima kritik dan masukan, kritik sepahit apapun dengan tujuan membangun tentunya itu akan menjadi obat bagi berbagai kelemahan dan kekurangan kita, harus menjadi pendorong bagi kita untuk terus memperbaiki diri,” jelasnya panjang lebar.
Selain membahas kinerja perangkat, kesempatan tersebut juga dimanfaatkan Camat Gebang untuk membahas berbagai kegiatan administrasi. Seperti administrasi pelunasan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB), pelaksanaan program pembangunan fisik dan pemberdayaan masyarakat.
.jpg)






