▴Selamat Datang▴ - Pj Kepala Desa Salam Resmi Berganti, Camat Gebang Hadiri Sertijab
- Dharma Wanita Kecamatan Gebang Gelar Pertemuan Rutin Bahas Pengolahan Minyak Jelantah dan Pengelolaan Sampah
- Kasi Pembangunan Hadiri Selapanan KTNA, Perakut Sinergi Petani Kecamatan Gebang
- Camat Gebang Sowan dan Silaturahmi ke Pondok Pesantren Al-Iman Bulus
- Kecamatan Gebang Terima Verifikasi Lapangan Inovasi Perangkat Daerah dari Bapperida
- Lurah dan Sekretaris Lugosobo Hadiri Pengumuman Kelulusan di Dua SD Negeri
- Camat dan Jajaran Pemerintah Gebang Sowan Silaturahmi ke Pondok Pesantren Al Falah
- Upacara Bendera Hari Lahir Pancasila Tahun 2026 Digelar Khidmat di Kecamatan Gebang
- Bupati Purworejo dan Camat Gebang Hadiri Pendidikan Politik bagi Pelajar
- Camat Gebang Hadiri Program KBB 1447 H KSPPS BMT Binamas Purworejo di Masjid Jami’ Achmad Yani Bendosari
Pj Kepala Desa Salam Resmi Berganti, Camat Gebang Hadiri Sertijab
Berita Terkait
- Dharma Wanita Kecamatan Gebang Gelar Pertemuan Rutin Bahas Pengolahan Minyak Jelantah dan Pengelolaan Sampah0
- Kasi Pembangunan Hadiri Selapanan KTNA, Perakut Sinergi Petani Kecamatan Gebang0
- Camat Gebang Sowan dan Silaturahmi ke Pondok Pesantren Al-Iman Bulus0
- Kecamatan Gebang Terima Verifikasi Lapangan Inovasi Perangkat Daerah dari Bapperida0
- Lurah dan Sekretaris Lugosobo Hadiri Pengumuman Kelulusan di Dua SD Negeri0
- Camat dan Jajaran Pemerintah Gebang Sowan Silaturahmi ke Pondok Pesantren Al Falah0
- Upacara Bendera Hari Lahir Pancasila Tahun 2026 Digelar Khidmat di Kecamatan Gebang0
- Bupati Purworejo dan Camat Gebang Hadiri Pendidikan Politik bagi Pelajar0
- Camat Gebang Hadiri Program KBB 1447 H KSPPS BMT Binamas Purworejo di Masjid Jami’ Achmad Yani Bendosari0
- Camat Gebang Lakukan Sinergitas Pemantauan Pengerjaan Jalan Menuju Lokasi Calon Yonif TP0
Berita Populer
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- PENGENDALIAN ORGANISME PENGGANGGU TANAMAN PERTANIAN MELALUI TEKNIK APLIKASI AGENT HAYATI CAIR DI KELURAHAN LUGOSOBO
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- FARMER FIELD DAY ATAU FFD DI KELURAHAN LUGOSOBO KECAMATAN GEBANG
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO
- AWALI TAHAPAN PEMILU 2024, PPK GEBANG MEMBIMTEK PPS SE-KECAMATAN GEBANG
.jpg)
Keterangan Gambar : Serah Terima Jabatan (Sertijab) Penjabat (Pj) Kepala Desa Salam
Gebang, 5 Juni 2026 – Camat Gebang, Endah Hanna Rosanti, S.IP., M.Si., menghadiri acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Penjabat (Pj) Kepala Desa Salam yang dilaksanakan di Balai Desa Salam, Kecamatan Gebang, Kabupaten Purworejo, Jumat (5/6/2026). Desa Salam merupakan salah satu desa di Kecamatan Gebang, Kabupaten Purworejo.
Acara sertijab tersebut menandai pergantian Pj Kepala Desa Salam dari Bambang Listiono, A.P., S.Sos., M.Si., yang sebelumnya menjabat sebagai Pj Kepala Desa Salam dan saat ini bertugas sebagai Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Gebang, kepada Supratman, S.I.P., yang saat ini menjabat sebagai Kasi Trantibum Kecamatan Gebang.
Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Gebang, perangkat desa, anggota BPD, tokoh masyarakat, serta unsur terkait lainnya. Sertijab dilaksanakan sebagai bagian dari proses administrasi pemerintahan desa guna menjamin keberlangsungan pelayanan kepada masyarakat dan pelaksanaan program pembangunan desa.
Dalam sambutannya, Camat Gebang Endah Hanna Rosanti menyampaikan apresiasi kepada Bambang Listiono atas dedikasi dan pengabdiannya selama memimpin Desa Salam. Beliau juga mengucapkan selamat kepada Supratman atas amanah baru yang diterima sebagai Pj Kepala Desa Salam.
“Pergantian jabatan merupakan hal yang wajar dalam organisasi pemerintahan. Saya berharap pejabat yang baru dapat melanjutkan program-program yang telah berjalan serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat Desa Salam,” ujar Camat Gebang.
Sementara itu, Bambang Listiono menyampaikan terima kasih kepada seluruh perangkat desa dan masyarakat yang telah mendukung pelaksanaan tugasnya selama menjabat. Sedangkan Supratman menyatakan kesiapan untuk menjalankan amanah dan bersinergi dengan seluruh elemen masyarakat dalam mewujudkan kemajuan Desa Salam.
Melalui kegiatan sertijab ini diharapkan roda pemerintahan Desa Salam dapat terus berjalan dengan baik, serta mampu memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat demi terwujudnya pembangunan desa yang berkelanjutan.






