



- Prolanis Hari Pertama Bulan Agustus Digelar di Aula Kecamatan Gebang
- Camat Gebang Hadiri Renungan dan Ulang Janji HUT ke-64 Pramuka Tahun 2025
- Camat Gebang Hadiri Pelatihan Budidaya Tembakau di Desa Winongkidul
- Semarak HUT ke-80 RI, Kecamatan Gebang Gelar Fun Game Bersama
- Monitoring Pelaksanaan Tes Seleksi Perangkat Desa Kragilan untuk Jabatan Kadus 1
- Kasi Pembangunan Kecamatan Gebang Hadiri Penyaluran BLT DD Triwulan II Tahun Anggaran 2025
- Tim Kecamatan Gebang Lakukan Monitoring Ternak Bebek dalam Program Ketahanan Pangan Desa Kragilan Tahun Anggaran 2025
- Sekretaris Kecamatan Gebang Bersama Staf Hadiri Penetapan Bakal Calon Perangkat Desa Kragilan
- DWP Kecamatan Gebang Hadiri Pembukaan Lomba Gobag Sodor Antar Instansi dan Desa/Kelurahan se-Kecamatan Gebang
- Sekretaris Kecamatan Gebang Lakukan Monitoring dan Pengarahan Paskibra Bersama Kapolsek
RAPAT KOORDINASI PENGELOLAAN KEUANGAN DESA DI KECAMATAN GEBANG
Berita Terkait
- PENYERAHAN BANTUAN BIBIT DURIAN KEPADA WARGA DESA NGAGLIK KECAMATAN GEBANG0
- SOSIALIASI PROGRAM PTSL DI DESA NGAGLIK KECAMATAN GEBANG0
- Prolanis Puseksmas Gebang Hari kedua, kelompok hipertensi (HT) 0
- Prolanis Kecamatan Hari Pertama Kelompok Diabetes Militus di Aula Kecamatan Gebang0
- Camat Gebang Hadiri Penyerahan Bantuan Sosial kepada 50 Kelompok SPP Terbaik oleh Bumdesma Asta Cipta Dharma0
- MONITORING PENYALURAN BLT DD DESA KRAGILAN KECAMATAN GEBANG0
- Camat Gebang hadiri Musrenbang dalam rangka Penyusunan RKPD Kabupaten Purworejo Tahun 20260
- Tarawih Silaturahim Bupati Purworejo di Masjid Al Mubarok desa Gintungan kecamatan Gebang0
- TP PKK Kecamatan Gebang hadiri Rakor dan Serah Terima Ketua TP PKK Kabupaten Purworejo0
- CAMAT GEBANG HADIRI PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PERANGKAT DESA PENUNGKULAN KECAMATAN GEBANG0
Berita Populer
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- AWALI TAHAPAN PEMILU 2024, PPK GEBANG MEMBIMTEK PPS SE-KECAMATAN GEBANG
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO
- PELANTIKAN PERANGKAT DESA GEBANG
- PENELITIAN BERKAS PENDAFTARAN BAKAL CALON KEPALA DESA

Keterangan Gambar : Rapat Koordinasi Pengelolaan Keuangan Desa
Kecamatan Gebang – Pemerintah Kecamatan Gebang menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Pengelolaan Keuangan Desa yang berlangsung di Aula Kecamatan Gebang, pada hari senin tanggal 24 Maret 2025. Acara ini dihadiri oleh Sekretaris Desa dan Kaur Keuangan Desa se-Kecamatan Gebang serta menghadirkan narasumber dari Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Purworejo.
Dalam rakor ini, berbagai aspek pengelolaan keuangan desa dibahas, termasuk tata kelola anggaran, transparansi dalam penggunaan dana desa, serta kewajiban perpajakan desa. Narasumber dari KPP Pratama Purworejo memberikan pemaparan terkait aspek perpajakan yang harus diperhatikan dalam pengelolaan keuangan desa agar sesuai dengan peraturan yang berlaku.
Sekretaris Keamatan Gebang, Heni Susanti, SE dalam sambutannya menegaskan pentingnya rakor ini sebagai upaya meningkatkan kapasitas aparatur desa dalam mengelola keuangan secara tertib, transparan, dan akuntabel. “Kami berharap seluruh desa di Kecamatan Gebang dapat mengelola keuangannya dengan baik, sehingga dapat memberikan manfaat yang maksimal bagi masyarakat,” ujarnya.
Dengan adanya rakor ini, diharapkan pengelolaan keuangan desa di Kecamatan Gebang semakin baik dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku, demi mewujudkan tata kelola pemerintahan desa yang bersih dan akuntabel.