RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN MALAM RESEPSI HUT KE-80 RI TINGKAT KECAMATAN GEBANG

By administrator 03 Sep 2025, 09:08:41 WIB Pemerintahan
RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN MALAM RESEPSI HUT KE-80 RI TINGKAT KECAMATAN GEBANG

Keterangan Gambar : Rapat Koordinasi di Ruang Camat Gebang


Kecamatan Gebang – Dalam rangka persiapan malam resepsi peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Kecamatan Gebang, telah dilaksanakan rapat koordinasi pada hari Senin, 1 September 2025, bertempat di Ruang Camat Gebang.

Rapat dipimpin langsung oleh Camat Gebang Siswantoro Dwi Nugroho, S.STP,MM dan diikuti oleh unsur Forkopimcam, perwakilan Kepala Desa se-Kecamatan Gebang, serta Ketua Panitia HUT RI Kecamatan Gebang.

Dalam rapat tersebut, diputuskan bahwa malam resepsi akan diselenggarakan secara sederhana, tanpa hiburan, dengan menitikberatkan pada acara penyerahan penghargaan kepada para juara lomba yang telah dilaksanakan selama rangkaian kegiatan Agustusan di tingkat kecamatan. Selain itu, acara ini juga menjadi momen penutupan seluruh rangkaian kegiatan peringatan HUT RI ke-80 di Kecamatan Gebang.

Camat Gebang menyampaikan bahwa malam resepsi ini merupakan wujud rasa syukur atas kelancaran seluruh kegiatan yang telah berlangsung selama bulan Agustus, serta bentuk apresiasi kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dan mendukung suksesnya kegiatan.

Acara malam resepsi direncanakan berlangsung dalam suasana khidmat, sederhana, dan penuh makna sebagai penutup rangkaian peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia tahun ini.




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment