Upaya Tingkatkan Infrastruktur, Kelurahan Lugosobo Kecamatan Gebang Tinjau Pekerjaan Rabat Beton

By administrator 02 Des 2025, 10:17:11 WIB Kegiatan
Upaya Tingkatkan Infrastruktur, Kelurahan Lugosobo Kecamatan Gebang Tinjau Pekerjaan Rabat Beton

Keterangan Gambar : Monitoring Pembangunan Rabat Beton di Kelurahan Lugosobo


Gebang, 1 Desember 2025 — Kecamatan Gebang melalui Seksi n Pembangunan melaksanakan kegiatan monitoring pembangunan rabat beton di RT 001 RW 005 Kelurahan Lugosobo pada Senin, 1 Desember 2025. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kasi Pembangunan, Hery Sukotjo, S.E.

Monitoring dilaksanakan untuk memastikan pelaksanaan pembangunan infrastruktur berjalan sesuai dengan perencanaan, baik dari segi kualitas material, progres pekerjaan, maupun kesesuaian dengan standar teknis. Rabat beton ini merupakan salah satu program pembangunan yang bertujuan meningkatkan aksesibilitas dan kenyamanan mobilitas warga di lingkungan setempat.

Kegiatan monitoring ini menjadi bagian penting dalam memastikan bahwa hasil pembangunan dapat memberikan dampak positif dan berkelanjutan bagi warga Kelurahan Lugosobo serta wilayah Kecamatan Gebang secara umum.




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment