▴Maklumat Pelayanan Kecamatan Gebang▴
▴Tolak Grativikasi▴
▴Hari Antikorupsi Sedunia (Hakordia) Tahun 2025▴
▴Musrenbang Kecamatan Gebang▴ - Plt. Camat Gebang Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Purworejo
- Kasi Pemerintahan Desa Kecamatan Gebang Hadiri Rakor Pemanfaatan Aset Desa untuk Pembangunan Gerai KDMP
- Sosialisasi Pendidikan Politik bagi Kaum Perempuan, Dorong Partisipasi Aktif dan Cerdas Berpolitik
- Apel Pagi Kecamatan Gebang, Plt. Camat Tekankan Disiplin dan Peningkatan Pelayanan
- Koordinasi Tarawih Silaturahim Tingkat Kecamatan Gebang Digelar di Ruang Camat
- Kecamatan Gebang Hadiri Rakor Kesiapan Satpol PP dan Damkar dalam Pengamanan Ramadhan & Idul Fitri 2026
- PLT Camat Gebang Hadiri Selapanan Luar Biasa Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala Dusun II Desa Rendeng
- Perkuat Kebersamaan, Plt. Camat Gebang Hadiri Pertemuan KTNA
- Plt. Camat Gebang Hadiri Haul Simbah H. Wono Pawiro di Desa Winongkidul
- Karyawan dan Karyawati Kecamatan Gebang Hadiri Senam Bersama Peringatan Hari Jadi Kabupaten Purworejo
Camat Gebang Pimpin Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila
Berita Terkait
- Camat Gebang Hadiri Penyuluhan dan Pelatihan Kesehatan Ibu dan Balita di Desa Kroyo0
- Camat Gebang Pimpin Rapat Koordinasi Persiapan Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 20250
- Pulihkan Jiwa melalui Penguatan Kapasitas Lini Depan Kesehatan di Kecamatan Gebang0
- Desa Kroyo Gelar Musdes Penentuan Indeks Desa, Sekcam Gebang Hadir Mewakili Camat0
- Karyawan-Karyawati Kecamatan Gebang Ikuti Upacara Peringatan Harkitnas ke-117 di TMP Projo Handoko Loyo0
- Penetapan Bakal Calon Menjadi Calon Perangkat Desa Rendeng Digelar di Balai Desa, Sekcam Gebang Hadir Mewakili Camat0
- Kecamatan Gebang Targetkan 40% Realisasi PBB di Triwulan II 2025, Intensifikasi Dilakukan di Seluruh Desa/Kelurahan0
- 25 Desa dan Kelurahan di Kecamatan Gebang Gelar Musdes Pembentukan Koperasi Merah Putih Sepanjang Mei 20250
- Camat Gebang Tekankan Pentingnya Penyusunan Program Kerja yang Terarah dalam Pembinaan Organisasi Pemuda0
- Karyawan Kecamatan Gebang Ikuti Sosialisasi Anti Korupsi Bersama Inspektorat Daerah Purworejo0
Berita Populer
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- PENGENDALIAN ORGANISME PENGGANGGU TANAMAN PERTANIAN MELALUI TEKNIK APLIKASI AGENT HAYATI CAIR DI KELURAHAN LUGOSOBO
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO
- FARMER FIELD DAY ATAU FFD DI KELURAHAN LUGOSOBO KECAMATAN GEBANG
- AWALI TAHAPAN PEMILU 2024, PPK GEBANG MEMBIMTEK PPS SE-KECAMATAN GEBANG

Keterangan Gambar : Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila di Halaman Kantor Kecamatan Gebang
Gebang, 2 Juni 2025 — Camat Gebang memimpin langsung upacara peringatan Hari Lahir Pancasila yang digelar pada hari Senin, 2 Juni 2025, bertempat di halaman Kantor Kecamatan Gebang.
Upacara tersebut diikuti oleh jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Gebang, Koordinator Wilayah Kecamatan Bidang Pendidikan (Korwilcambiddik) Kecamatan Gebang, karyawan Kantor Kecamatan Gebang, karyawan Kelurahan Lugosobo, serta perwakilan dari Dinas/UPT yang berada di lingkungan Kecamatan Gebang.
Dalam amanatnya, Camat Gebang mengajak seluruh peserta untuk menjadikan nilai-nilai Pancasila sebagai pedoman dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa, dan bernegara. Beliau juga menekankan pentingnya menjaga persatuan dan kesatuan di tengah keberagaman.
Upacara berlangsung dengan khidmat dan penuh semangat nasionalisme, sebagai wujud penghormatan terhadap ideologi bangsa Indonesia.


.jpg)

.jpg)



