▴Maklumat Pelayanan Kecamatan Gebang▴
▴Tolak Grativikasi▴
▴Hari Antikorupsi Sedunia (Hakordia) Tahun 2025▴
▴Musrenbang Kecamatan Gebang▴ - Plt. Camat Gebang Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Purworejo
- Kasi Pemerintahan Desa Kecamatan Gebang Hadiri Rakor Pemanfaatan Aset Desa untuk Pembangunan Gerai KDMP
- Sosialisasi Pendidikan Politik bagi Kaum Perempuan, Dorong Partisipasi Aktif dan Cerdas Berpolitik
- Apel Pagi Kecamatan Gebang, Plt. Camat Tekankan Disiplin dan Peningkatan Pelayanan
- Koordinasi Tarawih Silaturahim Tingkat Kecamatan Gebang Digelar di Ruang Camat
- Kecamatan Gebang Hadiri Rakor Kesiapan Satpol PP dan Damkar dalam Pengamanan Ramadhan & Idul Fitri 2026
- PLT Camat Gebang Hadiri Selapanan Luar Biasa Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala Dusun II Desa Rendeng
- Perkuat Kebersamaan, Plt. Camat Gebang Hadiri Pertemuan KTNA
- Plt. Camat Gebang Hadiri Haul Simbah H. Wono Pawiro di Desa Winongkidul
- Karyawan dan Karyawati Kecamatan Gebang Hadiri Senam Bersama Peringatan Hari Jadi Kabupaten Purworejo
MONITORING PELAKSANAAN TES SELEKSI JABATAN KADUS I DESA PRUMBEN KECAMATAN GEBANG
Berita Terkait
- PELANTIKAN KETUA TP PKK KECAMATAN GEBANG0
- MONITORING PENYALURAN BLT DD TRIWULAN III DESA SEREN KECAMATAN GEBANG0
- PENYALURAN BLT DD TRIWULAN III DESA SALAM DAN RENDENG KECAMATAN GEBANG0
- INTENSIFIKASI PBB P2 TAHUN 2023 DI DESA WINONGKIDUL KECAMATAN GEBANG0
- MONEV DANA TRANSFER & PEMBINAAN ADMINISTRASI DESA, DI DESA BENDOSARI KECAMATAN GEBANG0
- SAMBUT HUT TNI, CAMAT GEBANG BERIKAN NASI TUMPENG KE KORAMIL GEBANG0
- MONITORING PENYALURAN BLT DD TRIWULAN III0
- PENGAJIAN AKBAR DALAM RANGKA PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW DI MASJID AL-HIDAYAH DESA PELUTAN KECAMATAN GEBANG0
- RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN MONEV DANA TRANSFER DESA DI KECAMATAN GEBANG0
- SEBANYAK 30 KPM DESA KRAGILAN KECAMATAN GEBANG MENERIMA BLT DD TRIWULAN III TAHUN 20230
Berita Populer
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- PENGENDALIAN ORGANISME PENGGANGGU TANAMAN PERTANIAN MELALUI TEKNIK APLIKASI AGENT HAYATI CAIR DI KELURAHAN LUGOSOBO
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO
- FARMER FIELD DAY ATAU FFD DI KELURAHAN LUGOSOBO KECAMATAN GEBANG
- AWALI TAHAPAN PEMILU 2024, PPK GEBANG MEMBIMTEK PPS SE-KECAMATAN GEBANG

Keterangan Gambar : Monitoring Tes Seleksi Kadus I Desa Prumben
Kecamatan Gebang- Kepala Seksi Tata Pemerintahan kecamatan Gebang Joko Suryono,S.IP bersama staf menghadiri Tes Seleksi Perangkat Desa untuk Jabatan Kepala Dusun I desa Prumben Kecamatan Gebang pada hari Senin (9/10/2023).
Tes seleksi diikuti oleh 2 (dua) orang peserta. Masing-masing peserta harus mengikuti beberapa tahapan Tes seleksi, diantaranya tes mengoperasikan komputer dan tes Kemampuan berpidato. Ada nilai tambahan untuk peserta pada bobot pengabdian di desa dan nilai tambahan untuk jenjang pendidikan.
Dalam sambutannya Joko Suryono berpesan kepada Panitia seleksi Tes perangkat Desa supaya dalam penilaian hasil tes harus transparan, jujur dan fair dalam menilai peserta.
“Diharapkan kepada semua peserta agar mengikuti semua tahapan tes seleksi. Siapapun nanti yang terpilih menjadi Perangkat Desa harus bisa bekerja secara optimal”, pungkas baliau.


.jpg)

.jpg)



