MONITORING SERAH TERIMA BLT DD TAHUN 2023 DESA PRUMBEN KECAMATAN GEBANG

By ADMIN 18 Apr 2023, 09:55:13 WIB Pemerintahan
MONITORING SERAH TERIMA BLT DD TAHUN 2023 DESA PRUMBEN KECAMATAN GEBANG

Keterangan Gambar : Monitoring Serah Terima BLT DD di Desa Prumben Kecamatan Gebang

Kecamatan Gebang - Kepala Seksi Pemeritahan Umum dan Tramtibum Kecamatan Gebang, Supratman, S.IP melakukan monitoring serah terima Bantuan Langsung Tunai (BLT) bersumber dari Dana Desa (DD) Pemerintah Desa Prumben untuk Triwulan I bulan Januari, Februari dan Maret Tahun 2023 pada hari Selasa pagi tanggal 18 April 2023 bertempat di Balai Desa Prumben. Pemerintah Desa Prumben menyalurkan Bantuan BLT DD kepada 21 KPM (Keluarga Penerima Manfaat).

Masing-masing KPM menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa sebesar Rp.900.000,00.

Diharapkan warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu dari pada kepentingan yang lain.

Proses penyaluran BLT DD Triwulan I Tahun 2023 di desa Prumben berlangsung dengan tertib sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar