PELAYANAN ATM BERGERAK DARI BANK JATENG CABANG PURWOREJO DI KECAMATAN GEBANG

By ADMIN 20 Jul 2022, 14:49:57 WIB Pemerintahan
PELAYANAN ATM BERGERAK DARI BANK JATENG CABANG PURWOREJO DI KECAMATAN GEBANG

Keterangan Gambar : Pelayanan ATM Bergerak Bank Jateng Cabang Purworejo di Halaman Kantor Kecamatan Gebang

Kecamatan Gebang – Diinformasikan kepada warga masyarakat kecamatan Gebang dan sekitarnya bahwa Program layanan ATM Bergerak dari Bank Jateng mulai aktif lagi setelah beberapa saat tidak memberikan pelayanan ATM Bergerak dikarenakan Pandemi Covid-19.

Layanan perbankan ATM bergerak menggunakan mobil berlokasi di Halaman Kantor Kecamatan Gebang setiap hari Senin mulai pukul 11.30 WIB s.d. 14.00 WIB.

ATM Bergerak memberikan Layanan perbankan seperti setoran tabungan, tarik tunai dan lainnya.

Ada satu petugas dari Bank Jateng Kantor Cabang Purworejo yang memberikan pelayanan melalui ATM bergerak tersebut. Tugas mereka dibantu oleh petugas keamanan.