SEBANYAK 83 WARGA KECAMATAN GEBANG MENDAFTAR CALON PANWASLU KELURAHAN/DESA (PKD) SE-KECAMATAN GEBANG.

By ADMIN 24 Jan 2023, 11:45:40 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Perekrutan Panwaslu Kelurahan/Desa se-Kecamatan Gebang

Kecamatan Gebang- Setelah dibuka selama 6 hari (14-19 Januari 2023), Pendaftaran Panwaslu Kelurahan/Desa se-Kecamatan Gebang ditutup pada hari kamis tanggal 19 Januari 2023 bertempat di kantor sekretariat Panwaslu Kecamatan Gebang.

Sebanyak 83 orang warga kecamatan Gebang mendafatar sebagai Calon Pawaslu Kelurahan/Desa se-Kecamatan Gebang. Perekrutan PKD se-Kecamatan Gebang dalam rangka pengawasan penyelenggaraan Pemilihan Umum serentak tahun 2024.

Hasil seleksi Administrasi Calon PKD Desa/Kelurahan direncanakan akan diumumkan pada hari sabtu tanggal 28 Januari 2023. Peserta yang lolos seleksi administrasi akan mengikuti tes wawancara yang akan dilaksnakan pada tanggal 31 Januari-2 Februari 2023