SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA KEMIRI

By ADMIN 07 Jan 2021, 15:38:02 WIB Pemerintahan
SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA KEMIRI

Keterangan Gambar : Serah Terima Jabatan Kepala Desa Kemiri

Bertempat di Balai Desa Kemiri Kecamatan Gebang pada hari Selasa tanggal 5 Januari 2021 telah dilaksanakan serah terima Kepala Desa Kemiri dari Kepala Desa Lama Gunawan kepada Pejabat Kepala Desa Kemiri Samingan. Seperti diketahui bahwa terhitung tanggal 5 Januari 2021 Kepala Desa Kemiri Gunawan telah berakhir masa jabatannya dan BPD Desa Kemiri mengusulkan Samingan kepada Bupati Purworejo melalui Camat sebagai Pejabat Kepala Desa Kemiri dan telah ditindaklanjuti dengan penerbitan surat keputusan Bupati Purworejo tentang Pengangkatan Pejabat Kepala Desa Kemiri.

Serah terima Kepala Desa dihadiri oleh Forkompimcam Gebang, BPD, Ketua Lembaga Kemasyarakatan Se Desa Kemiri dan Tokoh Masyarakat. Pada kesempatan tersebut Gunawan mengucapkan rasa syukur dan terima kasih atas dukungan semua pihak sehingga dapat melaksanakan tugas sampai akhir masa jabatan, juga permohonan maaf bila dalam melayani masyarakat dianggap kurang maksimal.

Camat Gebang dalam sambutannya selain mengapresiasi atas pengabdian Gunawan sebagai Kepala Desa Kemiri juga menyampaikan kesiapan proses pelaksanaan pemilihan Kepala Desa Serentak yang akan dilaksanakan pada bulan Mei 2021.