TARLING BUPATI PURWOREJO DI DESA MLARAN

By ADMIN 28 Apr 2022, 11:54:28 WIB Pemerintahan
TARLING BUPATI PURWOREJO DI DESA MLARAN

Keterangan Gambar : Selesai Tarawih Bupati Purworejo Agus Bastian, SE, MM duduk bersama jamaah Masjid Al-Anwar Desa Mlaran

PURWOREJO –Bupati Purworejo, Agus Bastian, SE, MM bersama jajaran Forkopimda dan OPD Kabupaten Purworejo yang tergabung dalam Tim  mengadakan kegiatan tarawih keliling (tarling) Ramadhan 1443 H.

Rombongan tarling melaksanakan sholat berjamaah bersama warga di Masjid Al Anwar, Desa Mlaran, Kecamatan Gebang pada hari Selasa (26/04/2022).

Usai sholat tarawih dilakukan, Bupati Agus Bastian menyampaikan sambutan dan memperkenalkan satu persatu anggota Forkopimda dan OPD kepada para jamaah.

Melalui kegiatan tarling ini diharapkan akan terjalin komunikasi yang lancar antara penyelenggara pemerintahan dengan masyarakat.

Pada kesempatan ini beliau juga mensosialisasikan pentingnya untuk tetap menjaga prokes selama pandemi masih ada dan memotivasi masyarakat untuk ikut vaksinasi Covid 19.

“Mengingatkan pentingnya prokes dan vaksinasi adalah bentuk kepedulian pemerintah kepada masyarakat. Semoga dengan dilaksanakannya dua hal tersebut situasi kehidupan bisa segera kembali normal,” terangnya.