▴Maklumat Pelayanan Kecamatan Gebang▴
▴Tolak Grativikasi▴
▴Hari Antikorupsi Sedunia (Hakordia) Tahun 2025▴ - Kasi Trantibum Kecamatan Gebang Hadiri Rakor Pendataan Ponpes dan Sarpras Peribadatan
- Kecamatan Gebang Dampingi Sosialisasi dan Pembentukan Tim Pengangkatan Perangkat Desa Ngaglik
- Kecamatan Gebang Hadiri Peletakan Batu Pertama Koperasi Desa Merah Putih di Desa Rendeng
- Kecamatan Gebang Gelar Upacara Peringatan Hari Ibu ke-97
- Kecamatan Gebang Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Tahun Baru 2026 dan Hari Jadi Kabupaten Purworejo ke-195
- Kecamatan Gebang Hadiri Sosialisasi ZIS dan Tasyaruf Akbar Akhir Tahun 2025 BAZNAS Kabupaten Purworejo
- Pembukaan MTQ Pelajar XXXVIII dan MTQ Umum XXXI, Kecamatan Gebang Turut Hadir
- Perkuat Optimalisasi Pajak Daerah, Kecamatan Gebang Hadiri Rapat di Setda Purworejo
- Kecamatan Gebang Hadiri High Level Meeting Kesiapan Nataru 2025–2026
- Tingkatkan Kedisiplinan Pegawai, Kecamatan Gebang Laksanakan Apel Pagi
TES SELEKSI PERANGKAT DESA NGAGLIK KEC. GEBANG
Berita Terkait
- Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Kecamatan Gebang0
- Penerimaan Bantuan untuk KWT Berdikari desa Pelutan dari DPPKP1
- RAKOR LURAH DAN KADES Se KECAMATAN GEBANG0
- Sensus BMD di Kecamatan Gebang0
- KOORDINASI KETUA KELOMPOK PKH Se KECAMATAN GEBANG0
- SURVEY LOKASI PERIJINAN0
- FORUM UMKM KECAMATAN GEBANG0
- Sosialisasi dan Pembinaan Olahraga kecamatan Se Kabupaten Purworejo0
- PROLANIS KECAMATAN GEBANG0
- PERUBAHAN BAGI EKO DAN ESTI WARGA LUGOSOBO0
Berita Populer
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO
- FARMER FIELD DAY ATAU FFD DI KELURAHAN LUGOSOBO KECAMATAN GEBANG
- AWALI TAHAPAN PEMILU 2024, PPK GEBANG MEMBIMTEK PPS SE-KECAMATAN GEBANG
- PELANTIKAN PERANGKAT DESA GEBANG

Keterangan Gambar : Kegiatan Tes Seleksi Perangkat Desa ( Kadus III) desa Ngaglik
Gebang- Camat Gebang Makin Mubasir,SH,M.H didampingi oleh Kasi Pemerintahan kecamatan Gebang Wiworo D.H., S.Sos menghadiri Tes Seleksi Perangkat Desa (Kadus III) desa Ngaglik Kecamatan Gebang pada hari Senin tanggal 16 Desember 2019.
Tes seleksi diikuti oleh 4 orang peserta, yaitu Endang Sari R. , Masrukan, Wachidin, dan Anik Zus Erna. Masing-masing peserta harus mengikuti beberapa tahapan Tes seleksi, diantaranya Tes tertulis dan tes Kemampuan berpidato. Ada nilai tambahan untuk peserta pada bobot pengabdian di desa dan nilai tambahan untuk jenjang pendidikan.
Dalam sambutannya Camat gebang berpesan kepada Panitia seleksi Tes perangkat Desa supaya dalam penilaian hasil tes harus transparan, jujur dan fair dalam menilai peserta.
“Diharapkan kepada semua peserta agar mengikuti semua tahapan tes seleksi. Siapapun nanti yang terpilih menjadi Perangkat Desa harus bisa bekerja secara optimal untuk membantu tugas Kepala Desa dibidang pemerintahan, Pemberdayaan Masyarakat dan ketrentaman serta ketertiban khususnya di wilayah Dusun III”, kata Camat Gebang.
Dari hasil tes seleksi diperoleh peringkat pertama atas nama Endang Sari R dengan total nilai 82,08, diperingkat kedua Wachidin dengan nilai 82,00 , diperingkat ketiga Masrukan dengan nilai 74,41 dan diperingkat keempat Anik Zus Erna dengan nilai 71,50.








