▴Maklumat Pelayanan Kecamatan Gebang▴
▴Tolak Grativikasi▴
▴Hari Antikorupsi Sedunia (Hakordia) Tahun 2025▴ - Kasi Trantibum Kecamatan Gebang Hadiri Rakor Pendataan Ponpes dan Sarpras Peribadatan
- Kecamatan Gebang Dampingi Sosialisasi dan Pembentukan Tim Pengangkatan Perangkat Desa Ngaglik
- Kecamatan Gebang Hadiri Peletakan Batu Pertama Koperasi Desa Merah Putih di Desa Rendeng
- Kecamatan Gebang Gelar Upacara Peringatan Hari Ibu ke-97
- Kecamatan Gebang Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Tahun Baru 2026 dan Hari Jadi Kabupaten Purworejo ke-195
- Kecamatan Gebang Hadiri Sosialisasi ZIS dan Tasyaruf Akbar Akhir Tahun 2025 BAZNAS Kabupaten Purworejo
- Pembukaan MTQ Pelajar XXXVIII dan MTQ Umum XXXI, Kecamatan Gebang Turut Hadir
- Perkuat Optimalisasi Pajak Daerah, Kecamatan Gebang Hadiri Rapat di Setda Purworejo
- Kecamatan Gebang Hadiri High Level Meeting Kesiapan Nataru 2025–2026
- Tingkatkan Kedisiplinan Pegawai, Kecamatan Gebang Laksanakan Apel Pagi
TINGKATKAN SINERGRITAS KELURAHAN LUGOSOBO DAN KECAMATAN GEBANG
Berita Terkait
- PENGAJIAN UMUM DALAM RANGKA HALAL BIHALAL MASYARAKAT DESA GEBANG DAN PAGUYUBAN PEDAGANG PASAR GEBANG0
- SEBANYAK 47 KPM DESA TLOGOSONO KECAMATAN GEBANG MENERIMA BLT DD TRIWULAN I TAHUN 20230
- 3 DESA DI KECAMATAN GEBANG SALURKAN BLT DD TRIWULAN I TAHUN 20230
- MONITORING DROPING PENYALURAN BANTUAN BERAS CADANGAN PANGAN DI DESA WINONG KIDUL KECAMATAN GEBANG0
- CAMAT GEBANG SEBAGAI PEMBINA UPACARA PADA PERINGATAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL DI KECAMATAN GEBANG0
- HALAL BIHALAL KELUARGA BESAR KECAMATAN GEBANG TAHUN 20230
- MONITORING SERAH TERIMA BLT DD TAHUN 2023 DESA WINONG LOR KECAMATAN GEBANG0
- BRIEFING FASILITATOR FKP REGSOSEK 2022 KECAMATAN GEBANG0
- PUKUL KENTONGAN PERINGATI HARI KESIAPSIAGAAN BENCANA 20230
- PANEN MELON DESA PAKEM KECAMATAN GEBANG0
Berita Populer
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO
- FARMER FIELD DAY ATAU FFD DI KELURAHAN LUGOSOBO KECAMATAN GEBANG
- AWALI TAHAPAN PEMILU 2024, PPK GEBANG MEMBIMTEK PPS SE-KECAMATAN GEBANG
- PELANTIKAN PERANGKAT DESA GEBANG

Keterangan Gambar : Apel Pagi Karyawan-Karyawati di Lingkungan Kecamatan Gebang
Lugosobo, Gebang – Lurah Lugosobo, Soebowo, S.AP memimpin apel pagi pada senin (8/5/2023) di Halamam Kantor Kecamatan Gebang. Apel pagi diikuti oleh Karyawan-Karyawati Kecamatan Gebang, Kelurahan Lugosobo dan Dinas/UPT di lingkungan kantor Kecamatan Gebang.
Dalam sambutannya, Soebowo menyampaikan Sinergitas pemerintahan tingakat kecamatan dan kelurahan harus ditingkatkan. Sinergitas adalah kerjasama antara semua pihak untuk mencapai tujuan yang baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat khususnya di Kecamatan Gebang.
Karyawan-karyawati dan semua peserta apel pagi diharapkan ikut berperan serta juga dalam memberikan pelayanan yang baik dan juga menjaga ketentraman dan ketertiban di lingkungannya untuk itu sinergitasnya harus tetap terjaga.
Kecamatan dan kelurahan merupakan garda terdepan pemerintahan dalam memberikan pelayanan ke masyarakat. Dengan fungsi strategis tersebut, harapannya camat dan lurah terus meningkatkan kualitas dan kemampuan sesuai kompetensi yang dimiliki.








