▴Maklumat Pelayanan Kecamatan Gebang▴
▴Tolak Grativikasi▴
▴Hari Antikorupsi Sedunia (Hakordia) Tahun 2025▴
▴Musrenbang Kecamatan Gebang▴ - Kasi Pemerintahan Desa Hadiri Selapanan Luar Biasa Purna Tugas di Desa Prumben
- Kecamatan Gebang dan Desa Hadiri Rakor LPMD/LPMK Kabupaten Purworejo Tahun 2026
- Kecamatan Gebang Gelar Rapat Pemeringkatan BUMDes se-Kecamatan
- Plt Camat Gebang Hadiri Rakorpim Kabupaten Purworejo Triwulan I Tahun 2026
- TP PKK Kecamatan Gebang Gelar Silaturahmi dan Halal Bihalal Bersama TP PKK Desa dan Kelurahan
- Plt Camat Gebang Hadiri RAT Koperasi Desa Merah Putih di Desa Mlaran
- Plt Camat Gebang Pimpin Apel Pagi di Halaman Kecamatan
- Plt. Camat Gebang Hadiri Pertemuan Rutin Persatuan Disabilitas DPO SARWO AJI
- Gebang Gelar Konferensi Kepala Desa/Lurah Se-Kecamatan
- Kecamatan Gebang Hadiri Temu Relawan Forum Pengurangan Risiko Bencana
TP PKK Kecamatan Gebang Gelar Silaturahmi dan Halal Bihalal Bersama TP PKK Desa dan Kelurahan
Berita Terkait
- Plt Camat Gebang Hadiri RAT Koperasi Desa Merah Putih di Desa Mlaran0
- Plt Camat Gebang Pimpin Apel Pagi di Halaman Kecamatan0
- Plt. Camat Gebang Hadiri Pertemuan Rutin Persatuan Disabilitas DPO SARWO AJI1
- Gebang Gelar Konferensi Kepala Desa/Lurah Se-Kecamatan0
- Kecamatan Gebang Hadiri Temu Relawan Forum Pengurangan Risiko Bencana0
- Kecamatan Gebang Hadiri Rakor Persiapan Pembinaan RT/RW Tahun 20260
- Kecamatan Gebang Hadiri Rakor Penyaluran CPP Bantuan Pangan Beras dan Minyak Goreng0
- Kecamatan Gebang Hadiri Rakor Penyusunan Akhir RKPD Kabupaten Purworejo Tahun 20270
- Plt. Camat Gebang Hadiri RAT KDMP Tahun Buku 2025 di Desa Bendosari0
- Plt. Camat Gebang Hadiri RAT Koperasi Desa Merah Putih dan Halal Bihalal di Desa Kragilan0
Berita Populer
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- PENGENDALIAN ORGANISME PENGGANGGU TANAMAN PERTANIAN MELALUI TEKNIK APLIKASI AGENT HAYATI CAIR DI KELURAHAN LUGOSOBO
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- FARMER FIELD DAY ATAU FFD DI KELURAHAN LUGOSOBO KECAMATAN GEBANG
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO
- AWALI TAHAPAN PEMILU 2024, PPK GEBANG MEMBIMTEK PPS SE-KECAMATAN GEBANG

Keterangan Gambar : Silaturahmi dan Halal Bihalal Bersama TP PKK Desa dan Kelurahan di Kecamatan Gebang
Gebang – Tim Penggerak PKK Kecamatan Gebang mengadakan kegiatan silaturahmi dan Halal Bihalal bersama TP PKK desa dan kelurahan se-Kecamatan Gebang pada Selasa, 7 April 2026. Kegiatan ini dilaksanakan di Pendopo Kecamatan Gebang mulai pukul 08.00 WIB hingga selesai.
Acara tersebut dipimpin langsung oleh Plt. Camat Gebang, Bapak Jaimin, S.E. bersama Ketua TP PKK Kecamatan Gebang, Ibu Karyati. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua, Sekretaris, Bendahara, serta Pokja 1, 2, 3, dan 4 TP PKK desa dan kelurahan se-Kecamatan Gebang.
Dalam sambutannya, Plt. Camat Gebang menyampaikan bahwa kegiatan Halal Bihalal ini menjadi momentum penting untuk mempererat tali silaturahmi serta meningkatkan sinergi antar pengurus PKK di wilayah Kecamatan Gebang, khususnya setelah Hari Raya Idul Fitri.
Rangkaian acara diisi dengan pengajian yang disampaikan oleh Bapak Kyai Haji Imam Aladinur dari Desa Kroyo. Dalam tausiyahnya, beliau mengajak seluruh peserta untuk terus menjaga kebersamaan, meningkatkan keimanan, serta memperkuat peran PKK dalam pemberdayaan keluarga di masyarakat.
Selain itu, suasana acara semakin khidmat dengan penampilan hadroh dari Desa Pakem yang turut mengiringi jalannya kegiatan. Kegiatan juga dilengkapi dengan ikrar Halal Bihalal sebagai bentuk saling memaafkan antar anggota TP PKK.
Melalui kegiatan ini diharapkan terjalin hubungan yang semakin erat antar TP PKK desa dan kelurahan, serta mampu meningkatkan semangat kebersamaan dalam menjalankan program-program pemberdayaan masyarakat di Kecamatan Gebang.

.jpg)





