▴Selamat Datang▴ - Camat Gebang Hadiri Pelantikan 40 ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo
- Plt. Kasubbag Umum dan Kepegawaian Kecamatan Gebang Hadiri Pembinaan Disiplin dan Jiwa Korsa Anggota KORPRI Tahun 2026
- Camat Gebang Pimpin Rapat Koordinasi Persiapan Monitoring Dana Transfer Desa Tahap I Tahun 2026
- Kecamatan Gebang Hadiri Peringatan HUT ke-81 TNI di Koramil 12/Gebang
- Kecamatan Gebang Laksanakan Apel Pagi Karyawan dan Karyawati
- DWP Kabupaten Purworejo Laksanakan Pembinaan Administrasi di DWP Kecamatan Gebang
- Camat Gebang Hadiri Pembukaan Diklatsar PAC GP Ansor Kecamatan Gebang Tahun 2026
- Kasi Pembangunan Kecamatan Gebang Hadiri Launching Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan bagi Anggota BPD
- Camat Gebang Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tingkat Kabupaten Purworejo
- Semangat Pancasila, Kecamatan Gebang Gelar Upacara di SD Negeri 2 Lugosobo
Apel Gabungan Karyawan/Karyawati Kecamatan Gebang dengan Kelurahan Lugosobo
Berita Terkait
- Silaturahmi dan Halalbihalal Disabilitas Kecamatan Gebang Tahun 20250
- Halal bihalal Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kecamatan Gebang Tahun 20250
- Halal Bihalal Paguyuban Prolanis Kecamatan Gebang Berlangsung Hangat0
- Halal Bihalal Paguyuban Prolanis Kecamatan Gebang Berlangsung Hangat0
- Camat Gebang Hadiri Sosialisasi Sewa Tanah Eks Bengkok Kelurahan Lugosobo0
- Program Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor hingga 30 Juni mendatang0
- Silaturahmi Kelompok Disabilitas Kelurahan (KDK) Lugosobo Bangun Semangat Kebersamaan0
- Pembentukan Pengurus Posyandu dan Sosialisasi DTSEN di Kelurahan Lugosobo0
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Indeks Desa Tahun 2025 Digelar di Kecamatan Gebang0
- TP PKK Kecamatan Gebang Gelar Pengukuhan Ketua Tim Pembina Posyandu, Rakon, dan Halal Bihalal TP PKK Se-Kecamatan Gebang0
Berita Populer
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- PENGENDALIAN ORGANISME PENGGANGGU TANAMAN PERTANIAN MELALUI TEKNIK APLIKASI AGENT HAYATI CAIR DI KELURAHAN LUGOSOBO
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- FARMER FIELD DAY ATAU FFD DI KELURAHAN LUGOSOBO KECAMATAN GEBANG
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- MAJELIS DZIKIR DAN SHOLAWATAN RIJALUL ANSOR GEBANG

Keterangan Gambar : Apel Pagi di Halaman Kantor Kecamatan Gebang
Kecamatan Gebang - Pada hari Senin, 28 April 2025, telah dilaksanakan Apel Gabungan Karyawan/Karyawati Kecamatan Gebang yang melibatkan juga jajaran Kelurahan Lugosobo. Acara yang berlangsung di halaman Kantor Kecamatan Gebang ini dipimpin oleh Lurah Lugosobo, Soebowo, S.AP. Apel ini diikuti oleh seluruh karyawan/karyawati Kecamatan Gebang, serta PPL BPP Gebang dan Pendamping Desa Kecamatan Gebang.
Apel Gabungan ini bertujuan untuk memperkuat sinergi antara Kecamatan Gebang dan Kelurahan Lugosobo, serta meningkatkan kedisiplinan dan semangat kerja para pegawai dalam melaksanakan tugas-tugas pemerintahan dan pelayanan masyarakat. Dalam kesempatan tersebut, Lurah Lugosobo, Soebowo, S.AP, mengingatkan pentingnya kerja sama antar instansi dan pihak terkait dalam mendukung pelaksanaan program-program pemerintah yang bermanfaat bagi masyarakat, terutama di tingkat kecamatan dan kelurahan.
Soebowo juga menyampaikan apresiasi kepada seluruh pegawai yang telah menunjukkan dedikasi dan komitmen tinggi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, serta mengajak untuk terus bekerja dengan penuh integritas dan profesionalisme. Ia menekankan bahwa keberhasilan dalam pelayanan publik sangat bergantung pada kerja keras dan kerja sama yang solid antar semua elemen, baik di tingkat kecamatan, kelurahan, maupun dengan berbagai lembaga lainnya seperti PPL BPP dan Pendamping Desa.
Acara ini berjalan dengan lancar, dengan suasana yang penuh semangat dan kekeluargaan. Para peserta apel juga diberikan kesempatan untuk menyampaikan beberapa informasi penting terkait tugas dan program yang sedang berjalan, sehingga dapat memperkuat komunikasi dan koordinasi antara seluruh pihak yang terlibat.
Dengan dilaksanakannya Apel Gabungan ini, diharapkan dapat semakin mempererat hubungan kerja antara Kecamatan Gebang, Kelurahan Lugosobo, dan seluruh perangkat yang terlibat dalam pelayanan masyarakat, sehingga dapat menciptakan sinergi yang lebih baik dalam pembangunan dan pemberdayaan masyarakat di wilayah tersebut.





.jpg)


