MENINJAU KEGIATAN VAKSIN DI KELURAHAN LUGOSOBO

By ADMIN 15 Agu 2022, 15:24:32 WIB Pemerintahan
MENINJAU KEGIATAN VAKSIN DI KELURAHAN LUGOSOBO

Keterangan Gambar : Camat Gebang bersama Forkompimcam Gebang mninjau Vaksinasi di Kelurahan Lugosobo

Kecamatan Gebang – Camat Gebang memantau Vaksinasi Covid-19 yang diselenggarakan oleh Badan Inteligen Negara (BIN) di aula kelurahan Lugosobo Kecamatan Gebang pada hari kamis (4/8/2022).

Kegiatan vaksinasi meliputi vaksinasi dosis 1, dosis 2 dan dosis ketiga atau booster bagi masyarakat kelurahan Lugosobo dan sekitarnya.

Pemerintah tetap merekomendasikan penerapan protokol kesehatan yang ketat agar fasilitas kesehatan tidak dibanjiri pasien Covid-19. Pemerintah juga mengimbau masyarakat Indonesia untuk tidak termakan informasi tidak benar atau hoax.

Camat Gebang, Fatqur Rochman, S.Sos,MAP mengapresiasi vaksinasi yang dilaksanakan Binda Jateng di wilayahnya. Vaksinasi dari BIN ini sangat membantu capaian vaksinasi di wilayah kecamatan Gebang