RAPAT KOORDINASI TP PKK KELURAHAN DAN DESA SE-KECAMATAN GEBANG

By ADMIN 27 Jul 2022, 09:40:14 WIB Pemerintahan
RAPAT KOORDINASI TP PKK KELURAHAN DAN DESA SE-KECAMATAN GEBANG

Keterangan Gambar : Pelaksanaan Rapat Koordinasi Tim Penggerak PKK Kelurahan dan Desa se-Kecamatan Gebang

Kecamatan Gebang - TP PKK Kecamatan Gebang telah mengadakan Rapat Koordinasi TP PKK Kelurahan dan Desa Se-Kecamatan Gebang pada hari Jumat (22 Juli 2022) di Aula Kantor Kecamatan Gebang.

Kegiatan ini dihadiri oleh TP PKK Kecamatan Gebang, Ketua dan 1 Anggota Pokja PKK Kelurahan/Desa se-Kecamatan Gebang.

Dalam kesempatan ini, Camat Gebang Fatqur Rochman, S.Sos.,MAP memperkenalkan diri sebagai Camat Gebang yang baru mulai tanggal 24 Juni 2022, menggantikan Plt. Camat Gebang Bambang Wisnu Hartoko Ircham Syah, AP yang sekarang pindah tugas di BPBD Kabupaten Purworejo.

Dalam sambutanya, Camat Gebang mengatakan bahwa Ibu-ibu Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) adalah mitra kerja pemerintah dan organisasi kemasyarakatan, yang berfungsi sebagai fasilisator, perencana, pelaksana, pengendali dan penggerak pada masing-masing jenjang untuk terlaksananya program PKK.

Untuk itu Camat Gebang berharap Ibu-ibu Tim Penggerak PKK dapat berperan penting dalam  meningkatkan kualitas kehidupan keluarga dan masyarakat di wilayah Kecamatan Gebang.