MINILOKAKARYA LINSEK PUSKESMAS GEBANG TRIWULAN 1 TAHUN 2022

By ADMIN 11 Apr 2022, 12:36:59 WIB Kegiatan
MINILOKAKARYA LINSEK PUSKESMAS GEBANG TRIWULAN 1 TAHUN 2022

Keterangan Gambar : Sambutan Kepala Puskesmas Gebang dr. Harnanto Seno Wahono dalam kegiatan Mini Lokakarya Lintas Sektoral

Gebang - Kamis (7/4) Pusekesmas Gebang mengadakan Kegiatan Mini Lokakarya Lintas Sektor Triwulan I Puskesmas Gebang bertempat di aula Kecamatan Gebang.

Kegiatan ini dihadiri oleh Forkompimcam Gebang dan Lurah/Kepala Desa se- kecamatan Gebang

Dalam sambutannya Kepala Puskesmas Gebang dr. Hananto Seno Wahono menyampaikan Mini Lokakarya Lintas Sektoral merupakan suatu pertemuan antar petugas puskesmas dengan sektor terkait untuk meningkatkan kerjasama tim ( dalam hal ini pemerintah Desa), memantau cakupan pelayanan puskesmas dan membina peran serta masyarakat secara terpadu agar dapat meningkatkan fungsi puskesmas.

Plt. Camat Gebang Bambang Wisnu Hartoko Irchamsyah, AP mengharapkan melalui kegiatan lintas sektor ini mampu meningkatkan fungsi Puskesmas melalui penggalangan kerja sama tim baik lintas program maupun lintas sektor serta terlaksananya kegiatan Puskesmas sesuai dengan perencanaan.