


- Program Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor hingga 30 Juni mendatang
- Silaturahmi Kelompok Disabilitas Kelurahan (KDK) Lugosobo Bangun Semangat Kebersamaan
- Pembentukan Pengurus Posyandu dan Sosialisasi DTSEN di Kelurahan Lugosobo
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Indeks Desa Tahun 2025 Digelar di Kecamatan Gebang
- TP PKK Kecamatan Gebang Gelar Pengukuhan Ketua Tim Pembina Posyandu, Rakon, dan Halal Bihalal TP PKK Se-Kecamatan Gebang
- Belajar Bareng Pendalaman Pelaporan Pajak Melalui Aplikasi Coretax di Kecamatan Gebang
- Camat Gebang Siswantoro Dwi Nugroho Sampaikan Materi Sistem Informasi Desa dalam Pelatihan Media Informasi di Desa Pakem
- Sekcam Gebang Heni Susanti, SE Hadiri Halal Bihalal Paguyuban Pedagang Pasar dan Warga Desa Gebang
- Camat Gebang Siswantoro Dwi Nugroho Hadiri Upacara Pembukaan Pesta Siaga Kwarran Gebang 2025
- Karyawan-Karyawati Kecamatan Gebang Ikuti Tes CKG di Puskesmas Gebang
MUSRENBANG KELURAHAN LUGOSOBO KECAMATAN GEBANG
Berita Terkait
- MONITORING KEGIATAN PENINGKATAN KAPASITAS KADER POSYANDU DESA GEBANG KECAMATAN GEBANG0
- RAPAT KOORDINASI RENCANA TINDAK LANJUT PENANGANAN BENCANA DI JEMBATAN GIRIMULYO- KRAGILAN0
- KONFERENSI LURAH DAN KEPALA DESA SE-KECAMATAN GEBANG0
- MONITORING MUSDES PEMBAHASAN DAN PENYEPAKATAN RANCANGAN APBDES TAHUN 2024 DI DESA MLARAN KECAMATAN GEBANG0
- KUNJUNGAN CAMAT GEBANG KE WARGA BERPRESTASI DARI DESA PENUNGKULAN KECAMATAN GEBANG0
- PROLANIS PUSKESMAS GEBANG BULAN JANUARI 20240
- SINERGITAS CAMAT GEBANG DENGAN PANWASLU KECAMATAN GEBANG0
- SELAPANAN RUTIN KTNA DI DESA SIDOLEREN KECAMATAN GEBANG0
- WARGA KORBAN ANGIN KENCANG DI KECAMATAN GEBANG TERIMA BANSOS OLEH BUPATI PURWOREJO0
- TINJAU LOKASI JEMBATAN AMBROL, CAMAT GEBANG IKUT KERJA BAKTI DENGAN WARGA0
Berita Populer
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- AWALI TAHAPAN PEMILU 2024, PPK GEBANG MEMBIMTEK PPS SE-KECAMATAN GEBANG
- PELANTIKAN PERANGKAT DESA GEBANG
- PENELITIAN BERKAS PENDAFTARAN BAKAL CALON KEPALA DESA
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO

Keterangan Gambar : Musrenbang Kelurahan Lugosobo Kecamatan Gebang
Lugosobo , Kecamatan Gebang – Pemerintah Kelurahan Lugosobo Kecamatan Gebang menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) untuk usulan pembangunan tahun 2025 yang berlangsung di Aula Kantor Lurah Lugosobo, Senin (22/01/2024).
Dalam rangka memberikan arah kebijakan pembangunan yang tepat sasaran dan tepat manfaat, diperlukan musyawarah dalam menyusun perencanaan pembangunan di daerah dalam sebuah forum publik dengan pelibatan seluruh komponen yang berkepentingan, tidak terkecuali di Kelurahan Lugosobo.
Musyawarah Perencanaan dan Pembangunan (Musrenbang) merupakan penyampaian aspirasi masyarakat dan permasalahan yang ada dilapangan, selain itu juga untuk menyamakan persepsi antara pemerintah kelurahan dengan masyarakat terkait kebijakan pembangunan dan untuk menyepakati hasil kebijakan sebagai skala prioritas kegiatan pembangunan.
Lurah Lugosobo Soebowo, S.AP mengungkapkan bahwa Musrenbang Kelurahan ini adalah forum dialog masyarakat Lugosobo untuk menyampaikan usulan perencanaan pembangunan di tahun 2025.
Dari hasil musrenbang ini, dominan usulan dari masyarakat menginginkan pembangunan fisik, meski demikian pihaknya juga tetap menyarankan agar tetap juga memasukkan program non fisik khususnya peningkatan SDM dan pemberdayaan masyarakat disegala sektor.
Musrenbang 2025 Kel. Lugosobo diakhiri dengan penyusunan bersama urutan kegiatan prioritas usulan dari masyarakat Kel. Lugosobo sebagai lampiran Berita Acara Kesepakatan Hasil Musrenbang 2025 yang ditandatangani oleh pimpinan sidang Lurah Lugosobo dan perwakilan peserta musrenbangkel yaitu Ketua LPMK, Ketua TP PKK, dan Perwakilan Ketua RT.