


- Program Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor hingga 30 Juni mendatang
- Silaturahmi Kelompok Disabilitas Kelurahan (KDK) Lugosobo Bangun Semangat Kebersamaan
- Pembentukan Pengurus Posyandu dan Sosialisasi DTSEN di Kelurahan Lugosobo
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Indeks Desa Tahun 2025 Digelar di Kecamatan Gebang
- TP PKK Kecamatan Gebang Gelar Pengukuhan Ketua Tim Pembina Posyandu, Rakon, dan Halal Bihalal TP PKK Se-Kecamatan Gebang
- Belajar Bareng Pendalaman Pelaporan Pajak Melalui Aplikasi Coretax di Kecamatan Gebang
- Camat Gebang Siswantoro Dwi Nugroho Sampaikan Materi Sistem Informasi Desa dalam Pelatihan Media Informasi di Desa Pakem
- Sekcam Gebang Heni Susanti, SE Hadiri Halal Bihalal Paguyuban Pedagang Pasar dan Warga Desa Gebang
- Camat Gebang Siswantoro Dwi Nugroho Hadiri Upacara Pembukaan Pesta Siaga Kwarran Gebang 2025
- Karyawan-Karyawati Kecamatan Gebang Ikuti Tes CKG di Puskesmas Gebang
MUSYAWARAH DUSUN PILKADES PAW DESA RENDENG
Berita Terkait
- RAPAT SOSIALISASI KOMISI I DPRD KABUPATEN PURWOREJO BERSAMA PERANGKAT DESA SE KECAMATAN GEBANG0
- MONITORING PAJAK BUMI DAN BANGUNAN TAHUN 20210
- PELETAKAN BATU PERTAMA PEMUGARAN MASJID ACHMAD YANI GEBANG0
- PENELITIAN BERKAS PENDAFTARAN BAKAL CALON KEPALA DESA1
- SOSIALISASI VAKSI COVID-19 ANGGOTA DHARMA WANITA PERSATUAN GEBANG0
- SOSIALISASI PROGRAM REGROUPING SEKOLAH DASAR NEGERI0
- BHAKTI SOSIAL UPK DAPM KECAMATAN GEBANG0
- PENUTUPAN PENDAFTARAN KEPALA DESA ANTAR WAKTU DESA RENDENG0
- LANSIA MULAI MEMPEROLEH VAKSIN COVID-190
- PELAKSANAAN PROLANIS KECAMATAN GEBANG0
Berita Populer
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- AWALI TAHAPAN PEMILU 2024, PPK GEBANG MEMBIMTEK PPS SE-KECAMATAN GEBANG
- PELANTIKAN PERANGKAT DESA GEBANG
- PENELITIAN BERKAS PENDAFTARAN BAKAL CALON KEPALA DESA
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO

Keterangan Gambar : Musyawarah Dusun Pilkades PAW Desa Rendeng
Dalam rangka pelaksanaan tahapan pemilihan Kepala Desa Antar Waktu Desa Rendeng, panitia menyelenggarakan musyawarah dusun dalam rangka menetapkan utusan dusun yang nantinya akan mewakili dusunnya mengikuti Musyawarah Desa dalam rangka penetapan Kepala Desa Antar Waktu Desa Rendeng.
Seperti diketahui sesuai aturan pelaksanaan pemilihan kepala desa akan diikuti oleh peserta sebanyak 10% dari jumlah Daftar Pemilihan Tetap pemilu terakhir dalam hal ini adalah pemilihan Kepala Daerah Tahun 2020. Kemudian dari jumlah 10% tersebut secara proposional akan dibagi ke semua dusun sesuai jumlah daftar pemilih tetap pemilu sebelumnya. Untuk itu pada tanggal 16 Maret 2021 Dusun Krajan telah melaksanakan musdes dan sesuai kuota menetap 14 wakil dusun Krajan yang akan mengikuti musyawarah desa sedangkan Dusun Sembir melaksanakan musyawarah dusun pada tanggal 18 Maret 2021 dan menetapkan utusan sebanyak 24 jiwa pemilih.
Dengan demikian masih menyisakan 3 Dusun lagi yang belum melaksanakan musyawarah dusun guna memilih dan menetapkan peserta musyawarah desa guna memilih Kepala Desa Antar Waktu. Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu Desa Rendeng sendiri akan diikuti oleh 3 (tiga) orang Bakal Calon Kepala Desa.