PEMAPARAN RISALAH HASIL AUDIT KEARSIPAN INTERNAL SEMENTARA KECAMATAN GEBANG KABUPATEN PURWOREJO TAHUN 2022

By ADMIN 11 Mei 2022, 10:52:04 WIB Pemerintahan

Keterangan Gambar : Pemaparan Risalah Audit Arsip Kecamatan Gebang

Kecamatan Gebang –  Dalam rangka proses identifikasi masalah kearsipan untuk menilai kebenaran, kecermatan, kredibilitas, efektivitas, efisiensi, dan keandalan penyelenggaraan kearsipan di lingkungan kantor kecamatan Gebang, tim audit arsip dari Dinas Perpustakaan dan Kerasipan kabupaten Purworejo yang dipimpin oleh Musriyatun, S.IP melakukan pemaparan risalah hasil audit kearsipan internal sementara kecamatan gebang kabupaten purworejo tahun 2022 pada hari senin ( 9/5/2022) di aula kantor kecamatan Gebang.

“Tim audit arsip sudah melaksanakan audit kearsipan yang secara operasional dilakukan oleh dinas perpustakaan dan kearsipan kabupaten purworejo terhadap kecamatan gebang yang dilaksanakan dari tanggal 4 april 2022. Hari ini senin tanggal 9 mei 2022 tim kembali lagi untuk menyampaikan risalah hasil audit kearsipan internal sementara kecamatan gebang kabupaten purworejo tahun 2022” ujar musriyatun, S.IP. saat mengisi sambutan.