


- Penandatanganan Berita Acara dan Pemusnahan Soal Tes Seleksi Calon Perangkat Desa Kroyo Berjalan Lancar
- Monitoring Tes Seleksi Calon Perangkat Desa Gintungan Berjalan Lancar
- Monitoring Penyaluran BLT DD Triwulan 3 di Desa Bendosari
- Pelatihan Tata Boga untuk Anggota PKK Desa Kalitengkek
- Pembinaan Kesehatan Haji olehPuskesmas Gebang
- Pemerintah Desa Seren Salurkan BLT DD Tahap III untuk 22 KPM
- Pj Kepala Desa Salam Kecamatan Gebang Salurkan BLT Tahap III kepada 9 KPM
- Camat Gebang Hadiri Sarasehan Forum Petani Durian di RM Satu-satu Purworejo
- Pemerintah Desa Prumben Salurkan BLT DD Tahap III untuk 19 KPM
- Pemerintah Desa Kroyo Salurkan BLT Dana Desa Triwulan III kepada 18 KPM
Camat Gebang damping Bupati Purworejo kunjungi Samsat Keliling di Kecamatan Gebang
Berita Terkait
- Apel Gabungan Karyawan/Karyawati Kecamatan Gebang dengan Kelurahan Lugosobo0
- Silaturahmi dan Halalbihalal Disabilitas Kecamatan Gebang Tahun 20250
- Halal bihalal Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kecamatan Gebang Tahun 20250
- Halal Bihalal Paguyuban Prolanis Kecamatan Gebang Berlangsung Hangat0
- Halal Bihalal Paguyuban Prolanis Kecamatan Gebang Berlangsung Hangat0
- Camat Gebang Hadiri Sosialisasi Sewa Tanah Eks Bengkok Kelurahan Lugosobo0
- Program Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor hingga 30 Juni mendatang0
- Silaturahmi Kelompok Disabilitas Kelurahan (KDK) Lugosobo Bangun Semangat Kebersamaan0
- Pembentukan Pengurus Posyandu dan Sosialisasi DTSEN di Kelurahan Lugosobo0
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Indeks Desa Tahun 2025 Digelar di Kecamatan Gebang0
Berita Populer
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO
- AWALI TAHAPAN PEMILU 2024, PPK GEBANG MEMBIMTEK PPS SE-KECAMATAN GEBANG
- PELANTIKAN PERANGKAT DESA GEBANG
- FARMER FIELD DAY ATAU FFD DI KELURAHAN LUGOSOBO KECAMATAN GEBANG

Keterangan Gambar : Bupati Purworejo, Hj. Yuli Hastuti, SH, (pakaian batik biru) melakukan kunjungan ke Samsat Keliling yang diselenggarakan di halaman Kantor Kecamatan Gebang
Kecamatan Gebang - Pada hari Sabtu, 26 April 2025, Bupati Purworejo, Hj. Yuli Hastuti, SH, melakukan kunjungan ke Samsat Keliling yang diselenggarakan di halaman Kantor Kecamatan Gebang. Kunjungan ini didampingi oleh Camat Gebang, Siswantoro Dwi Nugroho, S.STP, MM, serta jajaran pejabat terkait.
Samsat Keliling ini merupakan layanan yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Purworejo untuk mempermudah masyarakat dalam membayar pajak kendaraan bermotor tanpa perlu datang ke kantor Samsat secara langsung. Samsat keliling di kantor Kecamatan Gebang diselenggarakan setiap hari sabtu. Dengan hadirnya layanan ini, masyarakat di Kecamatan Gebang dapat lebih mudah mengurus kewajiban pajaknya dengan waktu yang lebih efisien.
Dalam kunjungannya, Bupati Purworejo, Hj. Yuli Hastuti, SH, menyampaikan apresiasi kepada petugas yang telah memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan baik. Beliau juga mengingatkan pentingnya kesadaran masyarakat dalam membayar pajak kendaraan bermotor sebagai kontribusi terhadap pembangunan daerah.
Camat Gebang, Siswantoro Dwi Nugroho, S.STP, MM, juga turut menyampaikan sambutannya, menyatakan bahwa layanan Samsat Keliling ini sangat membantu masyarakat Kecamatan Gebang, terutama bagi mereka yang sulit mengakses kantor Samsat utama. Ia berharap, kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut dan memberikan kemudahan bagi masyarakat dalam memenuhi kewajiban pajaknya.
Suasana kunjungan berlangsung dengan lancar, di mana Bupati dan Camat Gebang berinteraksi dengan masyarakat yang tengah mengurus administrasi kendaraan. Kehadiran Samsat Keliling di Kecamatan Gebang ini diharapkan dapat semakin mempermudah layanan publik serta mendukung upaya pemerintah dalam meningkatkan pendapatan daerah melalui pajak kendaraan bermotor.