MONITORING PENYALURAN BLT DD BULAN AGUSTUS DI DESA KROYO DAN DESA WINONG LOR KECAMATAN GEBANG

By ADMIN 15 Agu 2022, 15:56:01 WIB Pemerintahan

Keterangan Gambar : Monitoring Penyaluran BLT DD Desa Kroyo dan Winong Lor

Kecamatan Gebang -  Camat Gebang Fatqur Rochman, S.Sos.,MAPmenghadiri  penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) bersumber dari Dana Desa (DD) Pemerintah Desa Kroyo untuk bulan Agustus Tahun 2022 pada hari Senin pagi tanggal 8 Agustus 2022 bertempat di Balai Desa Kroyo. Pemerintah Desa Kroyo menyalurkan Bantuan BLT DD kepada 81 KPM.

Siang hari dihari yang sama, Kasi Pembangunan, Sri Hidayati, S.IP. menghadiri penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) bersumber dari Dana Desa (DD) Pemerintah Desa Winong Lor untuk bulan Agustus Tahun 2022 bertempat di Balai Desa Winong Lor. Penyaluran bantuan langsung tunai Dana Desa disampaikan kepada 85 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Masing-masing Keluarga menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa sebesar Rp.300.000,00.