▴Maklumat Pelayanan Kecamatan Gebang▴
▴Tolak Grativikasi▴
▴Hari Antikorupsi Sedunia (Hakordia) Tahun 2025▴
▴Musrenbang Kecamatan Gebang▴ - Koordinasi Tarawih Silaturahim Tingkat Kecamatan Gebang Digelar di Ruang Camat
- Kecamatan Gebang Hadiri Rakor Kesiapan Satpol PP dan Damkar dalam Pengamanan Ramadhan & Idul Fitri 2026
- PLT Camat Gebang Hadiri Selapanan Luar Biasa Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala Dusun II Desa Rendeng
- Perkuat Kebersamaan, Plt. Camat Gebang Hadiri Pertemuan KTNA
- Plt. Camat Gebang Hadiri Haul Simbah H. Wono Pawiro di Desa Winongkidul
- Karyawan dan Karyawati Kecamatan Gebang Hadiri Senam Bersama Peringatan Hari Jadi Kabupaten Purworejo
- Kecamatan Gebang Hadiri Doa Bersama & Pagelaran Wayang Kulit Peringatan Hari Jadi Kabupaten Purworejo
- Kecamatan Gebang Hadiri Rakor dan Sosialisasi Pembentukan Tim Pelaksana Pengisian Perangkat Desa
- Kasi Pemerintahan Desa Kecamatan Gebang Hadiri Pelantikan Kadus III Desa Ngaglik
- Kecamatan Gebang Hadiri Muker dan Muskab PMI Tahun 2026
PEMERINTAH DESA BENDOSARI MENYALURKAN BLT DANA DESA BULAN KE LIMA
Berita Terkait
- PENGARAHAN CALON KEPALA DESA TERPILIH PILKADES TAHUN 20210
- PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA BULAN KEEMPAT0
- INTENSIFIKASI PENERIMAAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN TAHUN 20210
- RAPAT KOORDINASI PERANGKAT DESA SE-KECAMATAN GEBANG0
- PERCEPATAN PENYALURAN BLT DD BULAN KE-5 0
- PENYALURAN BLT DD DESA PRUMBEN0
- PENYERAHAN SERTIFIKAT TANAH PROGRAM PTSL0
- PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA DESA NGEMPLAK0
- VAKSINASI COVID 19 DI KELURAHAN LUGOSOBO0
- PENYALURAN BLT DANA DESA DESA WINONG KIDUL0
Berita Populer
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- PENGENDALIAN ORGANISME PENGGANGGU TANAMAN PERTANIAN MELALUI TEKNIK APLIKASI AGENT HAYATI CAIR DI KELURAHAN LUGOSOBO
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO
- FARMER FIELD DAY ATAU FFD DI KELURAHAN LUGOSOBO KECAMATAN GEBANG
- AWALI TAHAPAN PEMILU 2024, PPK GEBANG MEMBIMTEK PPS SE-KECAMATAN GEBANG

Keterangan Gambar : Penyaluran BLT DD Desa Bendosari
Pada hari Kamis tanggal 27 Mei 2021 Pemerintah Desa Bendosari menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa untuk bulan ke lima. Penyaluran tersebut disampaikan kepada 100 Kepala Keluarga terdampak pandemi covid 19. Dengan penyaluran ini maka Pemerintah Desa Bendosari telah menyelesaikan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa untuk periode pertama, yaitu dari bulan pertama hingga bulan ke lima. Untuk selanjutnya Pemerintah Desa Bendosari akan mengajukan untuk pencairan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa untuk periode kedua ( bulan ke enam sampai dengan kesepuluh).
Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa bulan ke lima tersebut dihadiri pula oleh Forkopimcam Gebang serta Pendamping Desa.
Mewakili Camat Gebang, Marwanto Kepala Seksi Ekonomi dan Pembangunan mengucapkan terima kasih atas ketepatan waktu penyaluran tersebut dan berharap masyarakat dapat memanfaatkan bantuan tersebut dengan baik.



.jpg)




