RAPAT KOORDINASI PANWASLU KECAMATAN GEBANG

By ADMIN 21 Okt 2020, 13:04:22 WIB Kegiatan
RAPAT KOORDINASI PANWASLU KECAMATAN GEBANG

Keterangan Gambar : Rapat Koordinasi Panwaslu kecamatan Gebang

Selasa (20/10/2020) Panwaslu Kecamatan Gebang melaksanakan Rapat Koordinasi Pengawasan Tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Purworejo tahun 2020 yang sudah memasuki tahapan kampanye dan pengawasan/pencermatan DPT. Ketua Panwaslu kecamatan Gebang Hadi Ngabdul Ngazis, S.HI menyampaikan materi tentang prosedur pengawasan APK. Apabila ada APK yang melanggar dalam pemasanganya diharapkan Panwaslu Kelurahan/Desa untuk mencatat, mendokumentasi dan melaporkan ke Panwaslu Kecamatan Gebang, Untuk selanjutnya akan ditindak lanjuti oleh Panwaslu Kecamatan Gebang. Materi selanjutnya oleh Koordiv SDMO Panwaslu kecamatan Gebang, Septi Nurcahyani, ST. tentang penerimaan APD untuk Pengawasan Tahapan Kampanye dan Tambahan Vitamin untuk sehari-hari. Diharapkan dalam melakukan Pengawasan selalu menerapkan Protokol kesehatan dan dengan diberikannya tambahan vitamin dapat menambah daya tahan tubuh kita semua. Koordiv PHL menyampaikan materi tentang Alat Kerja pengawasan Daftar Pemilih Tambahan dan Penjelasan ulang terkait Alat kerja Pengawasan APK.

Kegiatan dilanjutkan pembagian APD dan Tambahan Vitamin oleh Kepala Sekretariat Panwaslu kecamatan Gebang, Siswanto Dwi Priyono, SIP. Diharapkan dengan diberikannya tambahan Vitamin bisa mendongkrak daya tahan tubuh dalam melakukan pengawasan Tahapan-tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Purworejo tahun 2020.