SOSIALISASI PENGISIAN PERANGKAT DESA KALITENGKEK

By ADMIN 24 Feb 2021, 09:27:53 WIB Pemerintahan
SOSIALISASI PENGISIAN PERANGKAT DESA KALITENGKEK

Keterangan Gambar : Sosialisasi Pengisian Perangkat Desa Kalitengkek

Sehubungan dengan adanya kekosongan perangkat Desa Kalitengkek dengan jabatan Kasi Pelayanan maka Pemerintah Desa Kalitengkek berencana untuk segera melakukan pengisian perangkat desa. Untuk itu pada hari Selasa tanggal 16 Pebruari 2021 dilaksanakan Sosialisasi Pengisian Perangkat Desa Kalitengkek.

Sosialisasi dihadiri oleh Camat Gebang di dampingi Kasi Pemerintahan, BPD, Lembaga Kemasyarakatan Desa serta Tokoh Masyarakat.

Pada kesempatan tersebut Camat Gebang menyampaikan tentang mekanisme pengisian perangkat desa sesuai perda dan perbup yang mengaturnya.

Kepala Desa Kalitengkek Edi Purwanto mengharapkan agar kekosongan perangkat desa segera terisi, hal ini dimaksudkan agar penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan, pembinaan kemasyarakat serta ketertiban umum dapat terselenggara dengan baik.