▴Selamat Datang▴ - Kecamatan Gebang Gelar Pelepasan Purna Tugas Dua Pejabat, Penuh Haru dan Apresiasi
- Sosialisasi Penyaluran Bantuan Pangan Beras CPP Digelar di Kecamatan Gebang
- Camat Gebang Hadiri Pembukaan Pelatihan Kompetensi Keterampilan Perbaikan Peralatan Rumah Tangga di Desa Winong Kidul
- Kecamatan Gebang Gelar Apel Pagi, Camat Sampaikan Agenda Kegiatan Pekan Ini
- Kelurahan Lugosobo Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Puri Bhayangkara Permai
- Camat Gebang Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Desa Ngemplak
- Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perangkat Desa Winonglor Berlangsung Khidmat
- Perkuat Kemandirian Desa, Camat Gebang Hadiri Penyaluran Dana Sosial dan PAD
- PKK Kecamatan Gebang Gelar Pembinaan Desa Binaan Tahun 2026 dan 2027
- Camat Gebang Hadiri Rakor dan Evaluasi Pajak Daerah Triwulan III Tahun 2026
MUSRENBANG RKPD KABUPATEN PURWOREJO TAHUN 2022 KECAMATAN GEBANG
Berita Terkait
- RAKOR PERSIAPAN PILKADES ANTAR WAKTU DESA RENDENG0
- PENGUKUHAN DEWAN PIMPINAN MUI KECAMATAN GEBANG0
- RAPAT KOORDINASI PEMBERDAYAAN PEREMPUAN KECAMATAN GEBANG0
- KERJA BHAKTI BERSAMA0
- MUSYAWARAH ANTAR DESA UPK DAPM KECAMATAN GEBANG0
- ARAH KEBIJAKAN PEMBANGUNAN YANG TEPAT SASARAN DAN TEPAT MANFAAT MELALUI MUSRENBANG 2022 KELURAHAN LUGOSOBO0
- JALAN POROS DESA PAKEM-RENDENG PUTUS0
- PEMBEKALAN PANITIA PILKADES SERENTAK MELALUI VIRTUAL0
- RAPAT KOORDINASI PERANGKAT DESA SE-KECAMATAN GEBANG0
- UJI FUNGSI DAN SERAH TERIMA PROGRAM PAMSIMAS DESA RENDENG0
Berita Populer
- LUGOSOBO DI SORE HARI SAATNYA PENYEMPROTAN TANAMAN PADI
- PEMBINAAN KADER PPKBD/SUB PPKBD
- MELALUI SWAKELOLA POKMAS PEMBANGUNAN SIAP MEMBANGUN MASYARAKAT LUGOSOBO YANG BERKUALITAS
- PENGENDALIAN ORGANISME PENGGANGGU TANAMAN PERTANIAN MELALUI TEKNIK APLIKASI AGENT HAYATI CAIR DI KELURAHAN LUGOSOBO
- Konferancab PAC IPNU IPPNU Gebang
- PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021
- FARMER FIELD DAY ATAU FFD DI KELURAHAN LUGOSOBO KECAMATAN GEBANG
- FARM FIELD DAY (HARI TEMU LAPANG) DI KELURAHAN LUGOSOBO
- DOA BERSAMA AWAL TAHAPAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024 DI KECAMATAN GEBANG
- MAJELIS DZIKIR DAN SHOLAWATAN RIJALUL ANSOR GEBANG

Keterangan Gambar : Kegiatan Musrenbang RKPD Kabupaten Purworejo Tahun 2022 Kecamatan Gebang
Dalam rangka memberikan masukan dalam penyusunan rencana kerja Perangkat Daerah Kabupaten Purworejo guna penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Purworejo Tahun 2022, maka Kecamatan Gebang melaksanakan musyawarah rencana pembangunan RKPD Kabupaten Purworejo Tingkat Kecamatan pada hari Selasa tanggal 2 Pebruari 2021 bertempat di Aula Kantor Kecamatan Gebang.
Musrenbangkec Gebang dihadiri oleh Anggota DPRD Dapil 6, Bappeda, Dinas Teknis, BPBD, Satpol PP Damkar, Kepala Desa, BPD serta Delegasi Musrenbang Desa/Kelurahan.
MusrenbangKecamatan Tahun 2022 ini mengambil tema Mewujudkan Purworejo Berdaya Saing melalui Percepatan Pemulihan Ekonomi dan Penguatan Infrastruktur. Setelah dilakukan pemaparan serta pembahasan dalam musrenbangkecamatan maka diperoleh kesepakatan tentang kegiatan prioritas kegiatan tahun 2022 yang dituangkan dalam Berita Acara Kesepakatan Musrenbang RKPD Kabupaten Purworejo di Kecamatan Gebang untuk Tahun 2022.
Camat Gebang mengatakan bahwa tentunya dalam situasi pandemi covid 19 dimana pendanaan diprioritaskan guna penanganan, maka hanya kegiatan-kegiatan yang sangat urgen yang akan dibawa dalam musrenbang RKPD Tingkat Kabupaten Purworejo nantinya.


.jpg)





