UPACARA PENGIBARAN BENDERA HUT KE -77 RI DI KECAMATAN GEBANG

By ADMIN 21 Agu 2023, 14:55:08 WIB Pemerintahan
UPACARA PENGIBARAN BENDERA HUT KE -77 RI DI KECAMATAN GEBANG

Keterangan Gambar : Upacara Pengibaran Bendera HUT ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia di Kecamatan Gebang

​​​​​​Kecamatan Gebang - Upacara pengibaran bendera merah putih memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Republik Indonesia (RI) yang digelar Pemerintah Kecamatan Gebang di Lapangan Setono Duwur Kelurahan Lugosobo Kecamatan Gebang, Rabu (17/8/2022) berlangsung Lancar. Bertindak selaku inspektur upacara, Camat Gebang, Fatqur Rochman, S.Sos.,MAP.

Suasana khidmat terlihat saat upacara pengibaran bendera merah putih berlangsung, semua peserta upacara mengikuti upacara dengan khidmat.

Fatqur Rochman mengungkapkan, upacara HUT RI ke-77 yang kita gelar hari ini adalah sebagai wujud dari rasa terimakasih kita kepada para pejuang yang telah berhasil merebut dan mempertahankan Kemerdekaan Republik Indonesia.

Hadir mengikuti pelaksanaan upacara, Kapolsek Gebang, Komandan Koramil Gebang, Kepala UPT Puskesmas Gebang, Wilcambiddik Kecamatan Gebang, Perwakilan Kepala SD Negeri se-Kecamatan Gebang, Perwakilan Bhayangkari, Persit, PKK, ASN Kec Gebang, Bapak/Ibu Guru TK, Perwakilan Siswa siswi SD, SMP, dan SMA/MA di Kecamatan Gebang, Grup Drumband 'Azzariat" SMP dan SMK A. YANI Seren Gebang dan segenap tamu undangan.

Upacara berjalan dengan lancar dan sukses.